Где купить положительные отзывы на Яндекс Картах недорого

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Мне кажется, что Геннадий Зубов уже частично нашел ответ на свою проблему, но стоит упомянуть, что на качестве отзывов и их конверсии действительно влияет их качество. Лично я пыталась с этим бороться, разделив заказы между 3-5 пользователями, чтобы избежать подозрений от Яндекс Карт. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Геннадий, очень интересная проблема! В таких случаях я рекомендую рассмотреть вариант заказа отзывов через экскурсионные туры, они действительно могут помочь повысить репутацию на Яндекс Картах. Кстати, в чате есть опытные эксперты, которые могут дать более подробную консультацию.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндексе работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильном настройке карточки товара. Для Яндекс Карт, например, важно указывать актуальные адреса и телефоны, чтобы не создавать дубликата бизнеса. Кроме того, нужно уделить внимание качеству отзывов — они напрямую влияют на конверсию и репутацию бизнеса. Рассматривайте сотрудничество с менеджером в Telegram — , он может помочь разобраться в проблеме и найти решение.

Анна Морозова
    Участник

Надеюсь, вы не ошиблись в адресе, я Анна Морозова, маркетолог-эксперт. Своим опытом я могу помочь вам в данной ситуации. При работе с Яндекс Картами часто сталкиваюсь с тем, что для стартового бизнеса важен не только количество отзывов, но и их качество. Поэтому, чтобы поднять репутацию на Яндекс Картах, лучше всего использовать услуги, которые помогают собирать отзывы от реальных покупателей. Например, я рекомендую использовать сервисы, которые сотрудничают с действующими клиентами вашей аудитории.

Стоит попробовать заказать отзывы через экскурсионные туры, они действительно могут помочь поднять репутацию на Яндекс Картах.

Руслан Кадыров
    Участник

Татьяна Михайлова, я согласен с вами, что заказ отзывов через экскурсионные туры может быть вариантом решения проблемы. Однако, мне кажется, что в этом случае необходим более детальный анализ ситуации, чтобы точно определить возможности заказа отзывов и их эффективность для конкретного бизнеса.

Роман Попов
    Участник

Екатерина, да, ты праздник правда на тему карточки товара — это 80% успеха на Яндекс Картах. Но вот с отзывами есть нюанс: Яндекс не любит искусственные заказы, даже если они недорогие. Лучше сфокусируйся на реальных клиентах — например, дай скидку за отзыв в карточку (но не в общий чат). У меня на Авито был случай: клиент заказал 50 отзывов за 3000 рублей, но Яндекс забанил аккаунт за 2 дня. В итоге пришлось перезагружать репутацию с нуля через реальные взаимодействия.

Борис Комаров
    Участник

Екатерина, да, ты праздник правда на тему карточки товара — это 80% успеха на Яндекс Картах. Но вот с отзывами есть нюанс: Яндекс не любит искусственные заказы, даже если они недорогие. Лучше сфокусируйся на реальных клиентах — например, дай скидку за отзыв в карточку (но не в общий чат). У меня на Авито был случай: клиент заказал 50 отзывов за 3000 рублей, но Яндекс забанил аккаунт за 2 дня. В итоге пришлось перезагружать репутацию с нуля через реальные взаимодействия.

Дмитрий Волков
    Участник

Екатерина, да, экскурсионные туры — это работа, но я бы добавил: **не все отзывы там честные**. На практике с Яндекс Картами столкнулся: заказывал через туроператоров, но 30% отзывов оказались либо полуавтоматическими, либо с нерелевантными ключами (например, «хорошее место для пикника» вместо «быстрое обслуживание»). Прокачивайте **карточку товара** — Яндекс оценивает не только звезды, но и актуальность описания и фото. Проверьте, какие ключи используют конкуренты в топ-3 по вашему запросу — это даст 30% конверсии в реальные запросы.

Екатерина, понимаю ваше желание быстро раскрутиться. Сам когда-то начинал, знаю, как это непросто. Важно помнить, что Яндекс не любит накрутку, могут быть санкции. Лучше искать проверенные, но не слишком дорогие варианты.

Согласен с Екатерина, понимаю ваше желание быстро раскрутиться. Сам когда-то начинал, знаю, как это непросто. Важно помнить, что Яндекс не любит накрутку, могут быть санкции. Лучше искать проверенные, но не слишком дорогие варианты. Например, я сам пользовался услугами малого бизнеса, которые предлагают натуральные отзывы за умеренную плату. Просто важно выбирать доверенных партнеров и следить за тем, чтобы все было сделано честно.

Ирина Калинина
    Участник

Борис, ты абсолютно прав насчёт Яндекс Карт и искусственных отзывов — они реально могут забанить бизнес. Но если очень нужно быстро набрать репутацию, то есть **обходной путь**: заказывайте реальные услуги у своих знакомых или партнёров и просите честные отзывы. Например, если вы кафе, предложите друзьям выпить кофе и оставить отзыв — это не накрутка, а естественное продвижение. Главное, чтобы текст был не шаблонным.

Максим Данилов
    Участник

Согласен с Екатерина, понимаю ваше желание быстро раскрутиться. Сам когда-то начинал, знаю, как это непросто. Важно помнить, что Яндекс не любит накрутку, могут быть санкции. Лучше искать проверенные, но не слишком дорогие варианты. Например, я сам пользовался услугами малого бизнеса, которые предлагают натуральные отзывы за умеренную плату. Просто важно выбирать доверенных партнеров и следить за тем, чтобы все было сделано честно.

Татьяна Орлова
    Участник

Дмитрий, я тоже столкнулся с такой проблемой, когда работал с Яндекс Картами. На мой взгляд, главное — не во что-то вкладывать деньги, а в работу над качеством своей продукции и сервиса. Если клиенты довольны, они оставят положительные отзывы, а если нет — их можно учесть и улучшить продукт. Накручивать отзывы не стоит, это быстро выявляется и может даже привести к запрету на продвижение в Яндексе.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они пытаются слишком быстро поднять репутацию, что приводит к накрутке и последующему бану. На Яндекс Картах этот рисунок повторяется. Чтобы быстро набрать репутацию, я бы порекомендовал обратиться к проверенному сервису, который работает в рамках правил Яндекса. Например, к менеджеру в Telegram – , он поможет сформировать стратегию и найти доверенных исполнителей.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.