Где мой пост в вк

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет, всем! Сегодня опубликовал отзыв о компании на нашем сайте, но до сих пор его не видно в группе ВКонтакте. Может кто-нибудь знает, сколько времени обычно уходит на модерацию? И можно ли как-то ускорить этот процесс или стоит связаться напрямую с администраторами? Спасибо за помощь!

Бывало такое, не переживайте. Обычно модерация занимает от нескольких часов до суток, если всё по правилам. Если за два дня тишина, лучше сразу.

Павел Лебедев
    Участник

Геннадий Петрович прав, за два дня точно стоит проявить активность. Я сам сталкивался, когда мой отзыв застревал, и это часто случается, если срабатывает дымкач-бот. Если не разберутся, лучше.

Олег Козлов
    Участник

Уважаемый author темы. Проблемы с модерацией в ВКонтакте бывают, но обычно это не злоумышленная задержка. Если после двух дней тишина, можно попробовать связаться с администраторами напрямую, но я бы советовал дождаться еще хотя бы день. Если нужно срочно.

Никита Егоров
    Участник

Геннадий Петрович прав, за два дня точно стоит проявить активность. Я сам сталкивался, когда мой отзыв застревал, и это часто случается, если срабатывает дымкач-бот. Если не разберутся, лучше.

Николай Сидоров, я бы рекомендовал попробовать обратиться напрямую к администраторам группы ВКонтакте, возможно, они сможут помочь вам с поиском вашего поста. Если проблема сохраняется, вы можете попробовать связаться с технической поддержкой ВКонтакте или обратиться за помощью в чате сообщества .

Никита, я тоже сталкивался с таким проблемой, и я рекомендую выяснить, не нужно ли в группе ВКонтакте подтверждение аккаунта, чтобы публикации отображались. Проверьте настройки группы и группы ВК, к которой вы принадлежите, чтобы убедиться, что подтверждение аккаунта включено. Если вы уверены, что все настроено правильно, то может стоит попробовать связаться с администраторами группы.

Олег Козлов прав, иногда модерация затягивается. Я бы посоветовала через пару дней вежливо напомнить администраторам, можно поискать их контакты в разделе «контакты» группы. Если что, можноme/.

Руслан Кадыров
    Участник

Николай, по моему опыту, задержки часто связаны с техническими фильтрами. Если прошло больше двух суток, лучше.

Николай, у меня тоже такое бывало, обычно всё дело в настройках приватности или модерации. Попробуйте заглянуть в наш чат сообщества , там ребята часто подсказывают по срокам.

Если прошло уже пару дней, я бы воспользовалась рекомендацией Людмилы Киселевой и проверила, не нужно ли в группе ВКонтакте подтверждение аккаунта, чтобы публикации отображались. Своим опытом я могу утверждать, что это вполне может быть причиной задержки. Если подтверждение требуется, то пост может появиться после согласования.

Борис Титов
    Участник

Если прошло уже пару дней, я бы воспользовалась рекомендацией Людмилы Киселевой и проверила, не нужно ли в группе ВКонтакте подтверждение аккаунта, чтобы публикации отображались. Своим опытом я могу утверждать, что это вполне может быть причиной задержки. Если подтверждение требуется, то пост может появиться после согласования.

Николай, привет! Я в маркетинге уже лет 10, и на ВКонтакте точно не первый год. Чаще всего такие задержки — это банальная модерация. Если пост про компанию, могут проверять, нет ли там скрытой рекламы, или оценят, насколько он вписывается в общую канву группы. Посмотри, вдруг в самой группе есть какие-то правила публикации — иногда админы их прячут. Если пост важный, можешь попробовать написать админу напрямую, но будь готов, что ответ может быть не мгновенным.

Борис Комаров
    Участник

Согласен с Александр Морозов, прав, но я по своему опыту скажу: иногда дело в технических сбоях самого ВК. Попробуй обновить страницу через инкогнито или проверить через мобильное приложение, вдруг пост уже там.

александр! я тоже уже долгое время работаю в маркетинге и мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами. Чаще всего такие задержки — это банальная модерация. Если пост про содержание не вызывает никаких вопросов, то его можно будет опубликовать после того, как модератор сможет ознакомиться с ним.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.