Где мой пост в вк

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Михаил Антонов, я в этом деле давно и сталкивался с подобным. Обычно всё проходит за сутки, но если застряло, проверьте, не попал ли текст под спам-фильтры ВК. Если не поможет, попробуйтеme/.

Согласна с Мне сложно точно ответить без конкретной информации о группе ВКонтакте, в которой вы публиковали отзыв. Обычно модерация в ВКонтакте занимает от нескольких часов до нескольких дней, как упоминали другие участники. Если вы считаете, что отзыв не должен был быть модерирован, попробуйте связаться напрямую с администраторами группы. У меня тоже бывало, что пост висел дольше обычного.

Связаться напрямую с администраторами может помочь. Я сам сталкивался с подобной проблемой и знаешь, у них обычно все быстро решается. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, давайте разберемся. Если отзыв не появляется в группе ВКонтакте через сутки, то, скорее всего, проблема не в модерации, а в карточке товара. В ней может не хватать необходимой информации или она может быть заполнена не совсем корректно. Например, в поле «Название» может быть не совсем подходящая форма написания названия компании. Нужно проверить и скорректировать карточку товара, чтобы она соответствовала требованиям ВКонтакте.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.