Где мой пост в вк

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

Попробуем рассмотреть причины задержки. Если прошло уже пару дней, может быть стоит обратиться к модераторам группы ВКонтакте, чтобы они проверили, не нужно ли в группе подтверждение аккаунта.

Андрей Жуков
    Участник

Александр, я тоже уже долгое время работаю в маркетинге и мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами. Чаще всего такие задержки — это банальная модерация. Если пост про содержание не вызывает никаких вопросов, то его можно будет опубликовать после того, как модератор сможет ознакомиться с ним. Правильно говорил Александр Морозов, что модерация может занять некоторое время. Однако, если вы хотите ускорить процесс, то вы можете попробовать создать карточку товара, которая будет привлекать внимание модераторов и повышать конверсию.

Александр, согласен с вами, на фидбак-шептун часто бывает модерация, но попробуйте еще раз опубликовать отзыв, возможно, дело в вашей сети или в техническом сбое ВК. В любом случае.

Борис, согласна, технические лаги бывают часто. Я в своей практике замечала, что иногда пост застревает в очереди из-за слишком длинного текста или ссылок. Попробуйте проверить, не попал ли контент в спам-фильтр. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Волкова
    Участник

Александр, согласен с вами, на конверсию поста всегда влияют многие факторы, но, как опытный маркетолог, я всегда считаю, что самая большая проблема — это софт-матч между контентом и целевой аудиторией. Если ваш контент не соответствует интересам и проблемам этой аудитории, то он просто не будет привлекать внимание и не даст конверсию.

Руслан Андреев
    Участник

Анна, по опыту скажу, что модерация ВК может затянуться из-за фильтров спама. Если за два дня тишина, попробуйтеme/, он подскажет по срокам.

Я лично столкнулась со сходной проблемой и поняла, что модераторы группы ВКонтакте часто проверяют контент дольше, если в нем присутствуют активные ссылки или длинные тексты. Я рекомендую тщательно проверить свой пост на наличие таких моментов и в случае необходимости отредактировать его. С другой стороны, если вы считаете, что ваш отзыв не нарушает любых правил группы, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Новиков
    Участник

Михаил, не переживай, модерация в ВКонтакте может занять некоторое время, но обычно это не более 24 часов. Если твой пост все еще не появился, попробуй связаться с администраторами группы или.

Елена Смирнова
    Участник

Руслан Андреев, вы правы, что модерация ВКонтакте может затянуться из-за фильтров спама. Могу добавить, что при публикации поста в группу, важно следить за длиной текста, чтобы он не застревал в очереди.

Михаил Антонов
    Участник

Привет, коллега! У меня был похожий случай, модерация иногда задерживается из-за фильтров. Если пост не появится в течение суток, стоитme/, они могут помочь с ускорением.

Валерий Хмырёв
    Участник

Руслан, подтверждаю, задержки случаются часто. Я в свое время ждал неделю, пока фильтры пропустят ссылку. Попробуйте просто обновить страницу через сутки, обычно само проходитme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Соколова
    Участник

Руслан, на моем опыте модерация в ВКонтакте может занять до 3-5 дней, но это зависит от целевой аудитории и содержания поста. Если твой пост в группе ВКонтакте все еще не появился, попробуй проверить, не забыли ли ты указать правильную группу и ссылку на сайт. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что карточка товара не соответствует требованиям группы.

Олег Егоров
    Участник

Михаил, я в этом деле давно и сталкивался с подобным. Обычно всё проходит за сутки, но если застряло.

Игорь Федоров
    Участник

Я бы советовал попробовать обновить страницу через несколько минут или часов. Если это не поможет, то можно связаться напрямую с администраторами группы, чтобы они проверили статус твоего поста.

Мне сложно точно ответить без конкретной информации о группе ВКонтакте, в которой вы публиковали отзыв. Обычно модерация в ВКонтакте занимает от нескольких часов до нескольких дней, как упоминали другие участники. Если вы считаете, что отзыв не должен был быть модерирован, попробуйте связаться напрямую с администраторами группы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.