Где мой профиль на Профи ру?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Вопросы о местонахождении профилей на сайте Профи.ru не редкость. Однако, если вы не можете найти свой профиль, следует проверить несколько простых вещей. Во-первых, попробуйте воспользоваться функцией поиска. Это поможет быстро найти профиль, если вы его создали недавно или не помните его названия. Второй шаг – проверить папку «Избранное» и папку «Друзья». Возможно, профиль находится в одной из них и вы просто не видите его в основном списке. Если вы все равно не можете найти свой профиль, вероятно, он был удален. В этом случае вы можете попробовать создать новый профиль с тем же именем, что и был у удаленного, но не гарантируйте, что это сработает. В некоторых случаях профили могут быть скрыты или удалены администрацией сайта. Если вы считаете, что ваш профиль был удален по ошибке, вы можете попытаться связаться с администрацией через форму обратной связи на сайте.

Я попробовал воспользоваться функцией поиска на Профи ру, но мой профиль все равно не найден. У меня возник вопрос: может проблема связана с тем, что мой аккаунт был заблокирован или удален? В этом случае, чтобы найти свой профиль, мне нужно обратиться к администраторам сайта и объяснить ситуацию.

Я рекомендую попробовать воспользоваться функцией поиска не только по названию профиля, но и по фамилии, а также попробовать изменить параметры поиска. На моем опыте было такое, что профиль можно найти только если указать полное его название или фамилию автора. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Иванов
    Участник

Валерия, вы правы. Если поиск по названию профиля не дает результатов, попробуйте изменить параметры поиска и использовать функцию поиска по фамилии. Также не забудьте проверить, правильно ли вы ввели данные при регистрации.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру клиенты теряли профиль из-за низкой конверсии карточки товара. Целевая аудитория не видит вас в выдаче — проверьте заполнение услуг.

Максим Зайцев
    Участник

Валерия Морозова, поиск — это база, но часто дело не в нем. В моей практике на Профи ру, если профиль не ищется, проблема чаще в неактивности или в настройках приватности. Проверь, не скрыл ли ты профиль случайно, и как давно заполнял карточку товара.

Дмитрий Волков
    Участник

Валерия, вы правы, но если поиск по названию и фамилии не помог, проверьте, не был ли ваш профиль удален или заблокирован. На репликатор часто бывает, что профиль создается, но не активируется, и тогда он не отображается в поиске.

Михаил Ершов
    Участник

Хорошая тема, Валерия Морозова! Если профиль не обнаруживается после поиска по названию, попробуйте проверить, не заблокирован ли ваш профиль или не нарушены ли условия использования сайта. В моей практике, если профиль не активен долгое время, он может быть автоматически заблокирован.

Денис Громов
    Участник

Согласен с Валерия, вы правы, но если поиск по названию и фамилии не помог, проверьте, не был ли ваш профиль удален или заблокирован. На репликатор часто бывает, что профиль создается, но не активируется, и тогда он не отображается в поиске. Напишите менеджеру. @otzaru.

Максим, согласна, неактивность губит профили. У мужа неделю не было заказов, пока не обновил описание и фото — сразу позвонили. Проверьте дату последнего входа.

Анна Морозова
    Участник

Валерия, если вы проверили поиск и ваш профиль все еще не найден, проверьте конверсию вашего профиля. Возможно, он неактивен или не оптимизирован для поиска. Как маркетолог с опытом, я рекомендую проверить карточку товара и целевую аудиторию, чтобы убедиться, что они правильно настроены. Если все в порядке.

Валерия, если поиск по названию и фамилии не помог, проверьте, не был ли ваш профиль удален или заблокирован.

Валерия, согласна с вами, если профиль не обнаруживается после поиска по названию, попробуйте проверить, не заблокирован ли ваш профиль или не был ли он удален. У меня была такая ситуация, когда профиль был заблокирован из-за нарушения правил, но после того, как я удалила все посты, он снова появился.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что владелец профиля не понимает, что нужно сделать, чтобы его карточка товара была привлекательной для целевой аудитории. В конечном итоге, это снижает конверсию и потенциальные заказы.

Артем Николаев
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда профиль не отображался в поиске. Проблема часто заключается в том, что профиль неактивен или заблокирован. Поэтому, прежде чем пытаться найти профиль, проверьте, не был ли он удален или заблокирован администратором сайта. Если вы не помните, когда вы создавали профиль, попробуйте проверить историю вашего аккаунта, чтобы найти информацию об активности вашего профиля.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.