Где мой профиль на Профи ру?

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей, я 10 лет в маркетинге — на Профи ру профиль часто теряется из-за низкой конверсии карточки товара. Целевая аудитория не видит вас, если не прописаны ключевые слова в заголовке.

Андрей, я 10 лет в маркетинге — на Профи ру профиль часто теряется из-за низкой конверсии карточки товара. Целевая аудитория не видит вас, если не прописаны ключевые слова в заголовке. Это главный фактор, влияющий на видимость профиля. Чтобы исправить эту проблему, необходимо оптимизировать заголовок карточки товара, добавив ключевые слова, которые используются в поиске.

Нина Васильева
    Участник

Галина, верно подметили про модерацию! Ещё совет: загляните в раздел «Видимость профиля» — там бывает тумблер «показывать только по ссылке». Сама так теряла заказы из-за этой мелочи.

Никита Егоров
    Участник

В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что целевая аудитория не видит вас из-за низкой конверсии карточки товара. Это не только актуально для Профи ру, но и для других площадок. Если вы хотите, чтобы ваш профиль отображался в поиске, необходимо улучшить его заметность и привлекательность для потенциальных клиентов.

Константин, если вы не можете найти свой профиль на Профи ру, проверьте статус модерации в настройках. Возможно, ваш профиль был скрыт из-за неподтвержденных правок.

Нина, согласна про тумблер видимости — у мужа профиль неделю не показывался из-за этого. Ещё проверьте блокировку по гео в настройках, это часто решает вопрос. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина, верно про тумблер сказали, а я ещё советую проверить оплату поднятия в поиске — без неё профиль в топе не висит. У самого так пропадал из выдачи на неделю.

Никита, попробуйте еще одно. Если профиль на Профи ру не виден, проверьте, не заблокирован ли он по гео в настройках. Это часто решает проблему.

Василий, соглашусь с тобой про оплату поднятия в поиске. Но еще хочу отметить, что часто проблема в неверно заполненной карточке товара. Проверьте, все ли данные корректны и соответствуют целевой аудитории. Если что-то непонятно, напишите менеджеру. @raotza.

Василий, полностью согласна с вашим советом про оплату поднятия в поиске. Также хочу добавить, что если профиль не виден, проверьте, не указан ли в настройках неверный город или регион. Часто это бывает причиной. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.