Где мой профиль на Профи ру?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов
    Участник

Анна, Валентина права насчёт блокировок. У меня коллега терял профиль из-за смены региона — служба поддержки всё восстановила за день. Пишите менеджеру в Telegram.

Максим Орлов
    Участник

Олег, верно подметил про Авито. На Профи ру я видел, как плохая карточка товара режет конверсию целевой аудитории — профиль просто теряется в выдаче. Чекните визитку, там часто косяк в заполнении.

артем, я согласен с вами, что профиль неактивен может быть одной из причин, почему он не отображается в поиске. Кроме того, попробуйте проверить, не истек ли срок действительности вашего аккаунта или профессионального профиля на Профи ру. Это часто случается, если вы не активны на площадке или не подтверждаете свою контактную информацию. Если вы все равно не сможете найти свой профиль, может быть полезно обратиться к поддержке сайта или пообщаться с другими пользователями, которые уже преодолели подобные проблемы.

Дмитрий, прав насчёт блокировок. У меня похожая ситуация была, профиль слетел после смены региона. Поддержка помогла за день. Напишите менеджеру. @raotza.

Юрий Гусев
    Участник

Анна, если вы не можете найти свой профиль на Профи ру, попробуйте войти в свой аккаунт и проверить настройки профиля. Возможно, он был случайно деактивирован или изменен. Если проблема persists, я бы порекомендовалme/ для дальнейшей помощи.

Глеб Сорокин
    Участник

Максим, верно, карточка решает. У самого пропадал профиль после смены фото — техподдержка сказала, что загрузка битая.

Если вы столкнулись с проблемой, что ваш профиль на Профи ру не отображается в поиске, стоит обратить внимание на активность вашего профиля. отзывный штурм может быть одной из причин, почему профиль не виден. Попробуйте опубликовать несколько новых отзывов или обновить информацию в профиле, чтобы повысить его активность. Если проблема persists.

Павел Степанов
    Участник

Станислав, у меня тоже профиль пропал после смены города, но ещё и фото не прошло модерацию.

А ВОТ станислав, У меня также было забыто, ЧТО НА МОЙ аккаунт належит информация ОБ образовании. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО конкретная целевой аудитория НЕ поняла, ЧТО недостаток информации обозначает НЕ всегда только фото, НО И другие деталы.

А ВОТ станислав, У меня также было забыто, ЧТО НА МОЙ аккаунт належит информация ОБ образовании. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО конкретная целевой аудитория НЕ поняла, ЧТО недостаток информации обозначает НЕ всегда только фото, НО И другие деталы. Тамара верно подметила про активность. Часто сам сервис может «приостановить» отображение, если профиль пустой или давно не обновлялся.

Если вы столкнулись с проблемой, что ваш профиль на Профи ру не отображается в поиске, стоит обратить внимание на активность вашего профиля. Гляньте, есть ли у вас недавние публикации и взаимодействие с другими пользователями. Если профиль активен, но поиск не обнаруживает его, попробуйте удалить профиль и создать его снова.

Лев Симонов
    Участник

Мне кажется, что Владислав, у тебя были проблемы не только с забытыми данными о образовании, но и с поиском своего профиля на Профи ру. Я тоже сталкивался с этим вопросом и обнаружил, что активность профиля действительно может повлиять на его отображение в поиске. Возможно, стоит проверить, сколько времени ты последний раз активизировал свой профиль и какие изменения сделал. С другой стороны, я думаю, что нужно также посмотреть на настройки поиска и убедиться, что профиль действительно существуют на сайте.

Олег Николаев
    Участник

Павел, Станислав и Владислав, возможно, проблема связана с тем, что вы не активны на сайте достаточно долго. Сuggest проверьте, не заблокирован ли ваш аккаунт по причине бездействия. Если вы вернулись к активности, возможно, администраторы автоматически разблокируют ваш профиль.

Андрей Петров
    Участник

здраво, Зинаида! Если вы столкнулись с проблемой, что ваш профиль на Профи ру не отображается в поиске, стоит обратить внимание на активность вашего профиля. Гляньте, есть ли у вас недавно опубликованные объявления или активные просмотры и связи с другими пользователями. Это может помочь улучшить видимость вашего профиля в поиске.

Лев, у мужа была похожая беда: профиль скрылся из выдачи из-за неподтверждённых правок. Проверьте статус модерации в настройках, иначе поиск вас не найдёт.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.