- В этой теме 40 ответов, 40 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Юлия Соколова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 07:49 #102759
Сергей СмирновУчастникЯ пишу эту тему, поскольку у меня есть проблема с моим профилем на Зун. Мне пришло сообщение от администрации с требованием подтвердить мои контактные данные, поскольку мой профиль находится под запретом. Я не понимаю, за что именно был наложен запрет, поскольку на мой взгляд, я не нарушил никаких правил. Я создал свой профиль на Зун несколько месяцев назад, и все было нормально. Затем я получил сообщение от администрации, что мой профиль находится под запретом, и что мне необходимо подтвердить свои контактные данные. Когда я попробовал зайти в свой профиль, оказалось, что он не доступен. Я не знаю, что я сделал не так, и почему мой профиль находится под запретом. Я уже несколько раз писал в техподдержку, но никакого ответа не получал. У меня осталась только надежда, что кто-то из опытных пользователей сможет помочь мне разобраться в этой ситуации. Мои контактные данные: 8(915)678-90-11 (телефон) и [email](приватная почта) (почта). Если вы знаете, что это связано.
19.08.2026 в 07:49 #102760
Виталий ГромовУчастникПриветствую! У меня тоже была похожая ситуация с Zoon. Попробуйте зайти в раздел «Мои услуги» и проверить, нет ли там каких-то незаполненных полей или устаревшей информации. Иногда проблема кроется в мелочах.
19.08.2026 в 07:49 #102761
Марина ЕфимоваУчастникЯ бы советовала вам обратиться к администрации платформы Zoon напрямую и попросить их объяснить причину запрета на ваш профиль. Возможно, вы не приглядели к мелочам и случайно нарушали правила платформы. Чтобы избежать подобной проблемы в будущем, обязательно внимательно читайте правила и нормы общения на платформе.
19.08.2026 в 07:49 #102762
Елена ЗахароваУчастникВиталий, попробуйте поискать причину в разделе «Мои услуги» на Zoon. Иногда бывает, что не заполнены какие-то обязательные поля, или наоборот, есть устаревшая информация.
19.08.2026 в 07:49 #102763
Анна КозловаУчастникПонимаю, обидно, когда профиль блокируют без явной причины. Я в маркетинге больше 10 лет, и на Zoon, как и на других площадках, такое бывает. Чаще всего дело не в самом контенте, а в мелочах: дубли карточек, некорректные фото, или просто система безопасности ошиблась. Попробуй Если не поможет, можешьme/, он в таких ситуациях часто выручает.
19.08.2026 в 07:49 #102764
Никита ФёдоровУчастникСогласен с Виталий, попробуйте поискать причину в разделе «Мои услуги» на Zoon. Иногда бывает, что не заполнены какие-то обязательные поля, или наоборот, есть устаревшая информация. Правильно сделав это, вы можете понять, почему ваш профиль находится под запретом и исправить ошибку.
19.08.2026 в 07:49 #102765
Марина ВолковаУчастникЕлена, тут дело может быть не только в полях. Я в маркетинге 10 лет, с Zoon тоже работала. Часто запрет на профиль — это когда с карточкой товара что-то не так. Перепроверь, нет ли там запрещенных слов, или не слишком ли много ссылок.
19.08.2026 в 07:49 #102766
Дмитрий ОрловУчастникВиталий, я в маркетинге 10 лет и по опыту знаю: часто проблема в несовпадении данных в карточке товара или услуг с официальными документами. Проверьте, чтобы целевая аудитория не видела фейк, иначе конверсия в звонок упадет до нуля.
19.08.2026 в 07:49 #102767
Артем НиколаевУчастниканна, я согласен с тобой, что это довольно распространенное явление на Zoon. Возможно, причина кроется в разделе «Мои услуги» и заполнении обязательных полей. Попробуй проверить, все ли поля заполнены и отсутствуют ли какие-либо ошибки.
19.08.2026 в 07:49 #102768
Анна КлимоваУчастникАнна, я согласен с тобой, что это довольно распространённая проблема. Проверь не только обязательные поля в разделе «Мои услуги», но и аккаунт на почте — иногда запрет накладывают из-за неактивного или неверного email. Также стоит убедиться, что дата рождения и паспортные данные совпадают с документами, которые вы загружали при регистрации.
19.08.2026 в 07:49 #102769
Светлана БеловаУчастникВиталий, я в маркетинге 10 лет и на Zoon видела сотни таких кейсов. Скорее всего, ваша карточка товара или услуг не прошла модерацию из-за несоответствия категории. Проверьте, чтобы все ключевые поля в разделе услуг были заполнены корректно — плохая конверсия в отклик часто заставляет алгоритмы блокировать профиль.
19.08.2026 в 07:49 #102770
Валерия МорозоваУчастниканна, Я согласен С тобой, ЧТО ЭТО пользовательские проблемы НА ЗУН. проверь НЕ только обязательные поля В разделе «МОИ услуги», НО И аккаунт НА почте — пороя ЗРЯ неактивного ИЛИ неверного email. также стоит убедиться, ЧТО дата рождения И паспортные данные совпадают С документами, которые ВЫ загрузили ПРИ регистрации.
19.08.2026 в 07:49 #102771
Юлия ФёдороваУчастникДмитрий, я согласна с тобой, что проблема часто кроется в несовпадении данных в карточке товара или услуг с официальными документами. Это уже не первый случай, когда клиенты боятся с этим столкнуться, поэтому обязательно проверь все поля в разделе «Мои услуги» и аккаунт на почте, чтобы не допустить подобных ситуаций.
19.08.2026 в 07:49 #102772
Татьяна ОрловаУчастникпервое, что нужно сделать, это прочитать правила Zoon и посмотреть, не нарушили ли вы каких-то требований. Второе, проверьте карточку товара или услуги — возможно, в ней есть что-то, что не соответствует правилам. Я видела сотни таких кейсов, когда карточки не проходили модерацию из-за несоответствий. Если вы уверены, что все сделали правильно, то есть вероятность, что проблема кроется в разделе «Мои услуги» или в заполнении аккаунта на почте.
19.08.2026 в 07:50 #102773
Зинаида МакароваУчастникСветлана Белова, скорее всего, проблема в неполных данных в разделе «Мои услуги» или неактивном аккаунте на почте. Проверьте, все ли обязательные поля заполнены корректно, а verification email подтвержден. Если неme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.