Где мой профиль на Зун

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, попробуйте зайти в раздел «Мои услуги» и проверьте, есть ли в разделе поле «Контактные данные» и все ли в нем заполнено. Сбросите уведомление, если данные были изменены, или попробуйте обновить профиль, чтобы увидеть, не появится ли дополнительная информация.

ЮЛЮ, мышляю, ЧТО ваша проблема В совмерении данных В карточке товара С официальными документами. У меня была аналогичная ситуация НА zooon, И Я долго искал проблему. одна каждый РАЗ проверяла карточку И редактировала некоторые данные.

Татьяна, сначала проверьте, не попал ли ваш профиль под автоматические фильтры из-за активности в других системах (например, жалобы на ваши услуги на других площадках). Также убедитесь, что в профиле нет повторяющихся или некорректных отзывов — иногда алгоритм блокирует профили с подозрительной активностью. Попробуйте войти через другой браузер или устройство, чтобы исключить временные технические сбои.

Дарья Полякова
    Участник

Юлия, часто бывает, что система блокирует профиль из-за неактуальных данных в профиле или несоответствия ФИО с паспортом. Проверьте, совпадают ли все поля в вашем профиле с документами, включая дату рождения и регион. Если всё верно, но блокировка осталась, возможно, проблема в активности на платформе — например, слишком много отмен заказчиков или жалоб. Попробуйтеme/, прикрепив скриншоты всех сообщений от администрации и ваши аккаунты на Зун.

Анна Ковалёва
    Участник

Мыслишь ты, что проблема совместения данных в карточке товара с официальными документами? Мне тоже такая проблема была на Зун. В первую очередь проверьте, правильно ли заполнены контактные данные в разделе «Мои услуги». Возможно, это и есть причина, по которой тебя попросили подтвердить контактные данные.

Слушай, я в маркетинге 10 лет и настраивала трафик для сотен локальных бизнесов: на Zoon часто блокируют из-за несовпадения реквизитов в карточке товара и юрлица. Проверь, чтобы всё в профиле билось с выпиской, иначе конверсия в звонки будет нулевой из-за санкций системы.

Денис Громов
    Участник

вернимся К проблеме. выберите свою аккаунтовую информацию НА ЗУН, однако скачать вортик массового контроля. сравните ЕЕ С контектными данными, которые ВАС прошли контролировать. может быть смыслно, ЧТО ОНИ выбрали невалидные данные.

Наталья, согласен с тобой. Я тоже встречал эту проблему на Zoon. Вернемся к проблеме. Выберите свою аккаунтовую информацию на Zoon, но скачать воротик массового контроля. Сравните ее с контекстными данными, которые вас прошли контролировать. Может быть, смыслно, что они выбрали невалидные данные. Прав, но проблема не только в данных. Я считаю, что часто на Zoon блокируют из-за несовпадения реквизитов в карточке товара с официальными документами.

Ирина Калинина
    Участник

Денис, в моем опыте такое часто случается из-за технических сбоев. Проверьте, чтобы в кабинете Zoon данные ИНН и названия полностью совпадали с выпиской егрюл. Если не поможет.

Павел Ковалев
    Участник

ЮЛЮ, столкнулся с такой же проблемой на Zoon — профиль под запретом из-за несоответствия ФИО в паспорте и данных в профиле. Я через Датафид прошёл верификацию, но админам нужно подтверждение активности.

Олег Иванов
    Участник

Наталья, проверь в личном кабинете раздел **»Блокировки»** — там часто пишут причину. У меня был подобный случай: блокировали за неактивность (отсутствие отзывов или обновлений профиля) или за дублирующие карточки товаров. Посмотри, не попадают ли твои данные под эти критерии.

Роман Белкин
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на Zoon. Сначала я проверил, чтобы в кабинете данные ИНН и названия организации полностью совпадали с выписками из государственных баз данных. Если все нормально, то проблема, возможно, заключается в технических сбоях. С другой стороны, часто таким проблемам помогает решить белый хакер, который может сделать проверку на наличие ошибок в базе данных Zoon.

Павел Соколов
    Участник

Мне случалось встречать подобную проблему на Zoon, когда конверсия не достигала ожидаемого уровня. Проверьте, чтобы карточка товара соответствовала целевой аудитории, а это значит, что ее содержание должно быть актуальным и привлекательным именно для нее.

Павел, у меня тоже был подобный случай на Zoon — сначала я проверила все данные в профиле, но проблема оказалась в том, что в личном кабинете не было актуального фото с паспорта. Администрация требует именно скан страницы с фотографией и данными, а не просто фото. Попробуй загрузить его в раздел **»Документы»** и подтвердить профиль.

Сергей Волков
    Участник

Павел, я в маркетинге 10 лет, и такие блокировки на Zoon — типичная история из-за несоответствия данных. Проверьте, чтобы в кабинете всё сходилось с выпиской, иначе конверсия из охвата в лиды упадет в ноль.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.