- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Белова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:01 #65273
Сергей СмирновУчастникЗачем компания не отображается на 2ГИС и как это исправить? У нас на сайте в разделе «Наш бизнес» все данные есть, но на 2ГИС компания не видна.
30.07.2026 в 16:01 #65274
Людмила КрюковаУчастникЯ проверила у себя компанию на 2ГИС и обнаружила, что на Ботнет фильтр часто бывает проблема с актуальностью контактной информации, в частности почты и телефона. Проверьте, чтобы все данные на сайте были актуальными и корректно заполненными.
30.07.2026 в 16:01 #65275
Георгий ПановУчастникХорошо, что вы проверяете наличие вашей компании на 2ГИС. Возможно, причина в несовпадении данных в разделе «Наш бизнес» и тем, что они отображаются на 2ГИС. Я советую вам проверить, что ваш сайт и 2ГИС используют одинаковый формат данных для отображения компании.
30.07.2026 в 16:01 #65276
Кирилл СпортовУчастникЯ проверял свое собственное присутствие на 2ГИС и замечал, что причина может заключаться в том, что на сайте компании в разделе «Наш бизнес» указаны не все необходимые данные. Например, вы указали название компании, но не указали контактную информацию или регистрационный номер. Попробуйте проверить, все ли данные указаны корректно и актуальны.
30.07.2026 в 16:01 #65277
Сергей ЩербаковУчастникХорошо, что вы проверяете наличие вашей компании на 2ГИС. Возможно, причина в несовпадении данных в разделе «Наш бизнес» и тем, что они отображаются на 2ГИС. Сергей, я советую вам проверить, что ваш сайт и 2ГИС используют одинаковый формат данных для отображения компании.
30.07.2026 в 16:01 #65278
Артем НиколаевУчастникЛюдмила, бывает, что данные не сразу подтягиваются. Проверьте, пожалуйста, в разделе «Размещение» на сайте 2ГИС, активен ли ваш тариф. Иногда проблема бывает в обновлении информации.
30.07.2026 в 16:01 #65279
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что в разделе «Наш бизнес» указано неполное или неверное контактное информацию, что не позволяет системе 2ГИС актуализировать данные. Нужно внимательно проверить контакты в разделе «Наш бизнес» и сравнить с информацией в карточке товара на 2ГИС, чтобы точно определить проблему.
30.07.2026 в 16:01 #65280
Тамара СадовниковаУчастникСогласна с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов.
30.07.2026 в 16:02 #65281
Галина ТихоноваУчастникЛюдмила, такое бывает. Возможно, стоит проверить, активен ли ваш тариф в разделе «Размещение» на сайте 2ГИС. Иногда данные не сразу подтягиваются.
30.07.2026 в 16:02 #65282
Светлана ИльинаУчастникМне кажется, в этом случае проблема может заключаться в том, что в разделе «Наш бизнес» указано неполное или неверное контактное информационное поле, как подчеркивала Людмила Николаева, Артем Николаев и Тамара Садовникова. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и такое бывает. Возможно, стоит проверить, активен ли ваш тариф в разделе «Размещение» на сайте 2ГИС. Иногда данные не сразу подтягиваются. А еще важно проверить, правильно ли указано логотип и название компании в карточке товара, поскольку это тоже влияет на отображение компании на сайте 2ГИС.
30.07.2026 в 16:02 #65283
Станислав КривцовУчастникАртем, вы правы, проверьте активность тарифа. Также обратите внимание на правильность заполнения раздела «Наш бизнес». Если данные неполные или неверные, компания может не отображаться. Если проблема не решится.
30.07.2026 в 16:02 #65284
Анна СоколоваУчастникЯ считаю, что проблема может заключаться в том, что в разделе «Наш бизнес» указано неполное или неверное контактное информационное поле, как написала Светлана Ильина. Стоит проверить это поле и убедиться, что все данные правильно указаны. Это может решить проблему с отображением компании на 2ГИС.
30.07.2026 в 16:02 #65285
Виктор НовиковУчастникА вот Артем, вы правы, проверьте активность тарифа. Также обратите внимание на правильность заполнения раздела «Наш бизнес». Если данные неполные или неверные, компания может не отображаться. Если проблема не решится, возможно, стоит проверить, как прописано название компании. Иногда даже небольшое расхождение в названии может влиять на поиск.
30.07.2026 в 16:02 #65286
Анна МорозоваУчастникЯ считаю, что проблема может заключаться в том, что в разделе «Наш бизнес» указано неполное или неверное контактное информационное поле, как написала Светлана Ильина. Стоит проверить это поле и убедиться, что все данные правильно указаны. Это может решить проблему с отображением компании на 2ГИС. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что даже небольшая ошибка в заполнении карточки товара, то есть в данном случае карточки компании, уводит всю конверсию в ноль.
30.07.2026 в 16:02 #65287
Олег ПановУчастникОлег, проверьте, пожалуйста, правильность заполнения раздела «Наш бизнес» на вашем сайте. Убедитесь, что все контактные данные указаны верно и полностью. Также не забудьте проверить активность тарифа на 2ГИС. Если данные неполные или неверные, это может быть причиной отсутствия вашей компании на ДубльГИС.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.