Где моя компания на ДубльГИС?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Согласен с Светланой Ильиной, проверьте контактную информацию в разделе «Наш бизнес». Но кроме этого, обратите внимание на целевую аудиторию. Возможно, ваша компания не отображается на 2ГИС из-за неправильной настройки таргетинга. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что даже небольшая ошибка в настройках таргетинга уводит целевую аудиторию в сторону.

Олег Тихонов
    Участник

А вот Олег, проверьте, пожалуйста, правильность заполнения раздела «Наш бизнес» на вашем сайте. Убедитесь, что все контактные данные указаны верно и полностью. Также не забудьте проверить активность тарифа на 2ГИС. Если данные неполные или неверные, это может быть причиной отсутствия вашей компании на ДубльГИС. Бывает, что проблема в старых данных.

Павел Степанов
    Участник

Павел, для начала проверьте, правильно ли указаны ваши координаты на сайте. Затем.

Алексей Петров
    Участник

Павел, для начала проверьте, правильно ли указаны ваши координаты на сайте. Затем. убедитесь, что в карточке компании на 2ГИС все поля заполнены, особенно юридический адрес и фактическое местоположение. Иногда требуется до 24 часов на обновление информации.

Анна Козлова
    Участник

Олег, привет! Часто бывает, что компания не сразу появляется на 2ГИС. Проверь, точно ли ты заполнил все поля в разделе «Наш бизнес», особенно те, что касаются юридического адреса и фактического местоположения. Иногда добавляют новые компании, а потом забывают про детали, которые влияют на индексацию.

Павел, тут часто бывает, что просто не прошло обновление. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС с клиентами работала – обычно проблема в том, что данные не синхронизировались. Проверьте, актуальна ли ваша компания в личном кабинете.

Павел Ковалев
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В правильном заполнении раздела «НАШ бизнес». ДА И ДА, обратите внимание НА целевую аудиторию — ваша компания доступна ИМ, А ВАШ сайт, комментарии, резюме — ДЛЯ КТО? проверьте, НЕ прошло ЛИ время, скачившего правильного раздела «НАШ. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Логинова
    Участник

Павел, тут часто бывает, что просто не прошло обновление. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС с клиентами работала – обычно проблема в том, что данные не синхронизировались. Проверьте, актуальна ли ваша компания в личном кабинете.

Наталья, я тебя понимаю, тут бывает такое. Я сама в маркетинге уже лет 10, и с 2ГИС намучилась с клиентами. Чаще всего проблема не.

Пётр Дьяков
    Участник

Наталья, я тебя понимаю, тут бывает такое. Я сама в маркетинге уже лет 10, и с 2ГИС намучилась с клиентами. Чаще всего проблема не в том, что данные не сложили, а в том, что их неправильно заполнили. Для проверки обычно проверяю раздел «Наш бизнес» не только на сайте, но и в поисковых результатах.

Ольга Тихонова
    Участник

наталья, Я всегда рекомендовала сразу посетить сайт 2ГИС И создать учетную запись. проверь, ЧТО У ВАС НЕ запрошено предоставление данных ДЛЯ проверки И производства информации.

Наталья, я всегда рекомендовала сразу посетить сайт 2ГИС и создать учетную запись. Проверь, что у вас не запрошено предоставление данных для проверки и производства информации. Если данные уже предоставлены, напишите менеджеру для уточнения статуса вашей компании. @raotza.

Павел Смирнов
    Участник

Сначала давайте проверим, не указаны ли какие-либо необходимые данные на сайте 2ГИС. Я всегда рекомендовал клиентам mine предоставить все необходимые данные для проверки, включая номер телефона и адрес электронной почты. Если данные указаны, но компания все равно не отображается, значит проблема может быть в технической части. В этом случае я бы рекомендовалme/, который поможет решить эту проблему.

Татьяна Орлова
    Участник

хорошо, что вы сначала проверили, не указаны ли какие-либо необходимые данные на сайте 2ГИС. Как специалист по маркетингу, я всегда рекомендую клиентам предоставить все необходимые данные для проверки. В моей практике было несколько случаев, когда компания не отображалась на 2ГИС, а причина заключалась в том, что не были указаны все необходимые данные. Поэтому, я бы рекомендовал вам проверить, не указаны ли какие-либо необходимые данные на сайте 2ГИС и, возможно, попробовать зарегистрироваться повторноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Суворова
    Участник

Сначала давайте проверим, не указаны ли какие-либо необходимые данные на сайте 2ГИС. Я всегда рекомендовал клиентам mine предоставить все необходимые данные для проверки, включая номер телефона и адрес электронной почты. Если данные указаны, но компания все равно не отображается, значит проблема может быть в технической части. В этом случае я бы рекомендовалme/, чтобы он помог решить эту проблему.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.