Где моя компания на ДубльГИС?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Сидоров
    Участник

Наталья, привет! У меня опыт работы с 2ГИС около 5 лет, с десятками разных бизнесов. Чаще всего проблема не в данных на сайте, а в том, что карточка товара еще не прошла модерацию или ее просто не добавили. Главное – проверить, есть ли уже заявка на размещение.

Хорошо, что вы сначала проверили, не указаны ли какие-либо необходимые данные на сайте 2ГИС. Как специалист по маркетингу, я всегда рекомендую клиентам предоставить все необходимые данные для проверки. В моей практике было несколько случаев, когда компания не отображалась на 2ГИС, а причина заключалась в том, что не были указаны все необходимые данные. Поэтому, я бы рекомендовал вам проверить, не указаны ли какие-либо необходимые данные на сайте 2ГИС и, возможно, попробовать зарегистрироваться повторно. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

А вот Наталья, привет! У меня опыт работы с 2ГИС около 5 лет, с десятками разных бизнесов. Чаще всего проблема не в данных на сайте, а в том, что карточка товара еще не прошла модерацию или ее просто не добавили. Главное – проверить, есть ли уже заявка на размещение. Если нет, нужно подавать новую.

Иван Кузнецов
    Участник

Наталья, привет! Я тоже сталкивался с такой проблемой. Бывает, что даже при наличии всех данных на сайте, карточка компании в 2ГИС не появляется автоматически. Иногда это связано с настройками видимости или индексацией. Я обычно проверяю, не нужно ли провести дополнительную модерацию, либо использую Токенное шифрование для ускорения процесса.

Наталья, привет! Я столкнулась с подобной проблемой, когда компания не отображалась на 2ГИС. Оказалось, что данные на сайте не индексировались. Попробуйте проверить это и, если нужно, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Белова
    Участник

Наталья, я тоже сталкивалась с такой проблемой. Бывает, что даже при наличии всех данных на сайте, карточка компании в 2ГИС не появляется автоматически. Это происходит из-за того, что данные на сайте не индексируются. Попробуйте зайти на сайт и проверьте, правильно ли заполнены данные и есть ли все необходимые поля. Если данные заполнены корректно, то проблема может быть в индексации сайта. Считайте, что у меня был опыт работы с этой проблемой, и все уладилось, когда мы выполнили рекомендации поддержки 2ГИСme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.