Где найти недорогие положительные отзывы на Яндекс Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

В последнее время всё чаще вижу, что новым ИП на Яндекс Услугах тяжело стартовать без базы отзывов. Алгоритмы почти не дают показов, пока нет минимум нескольких оценок. Возникает вопрос: стоит ли покупать дешёвые положительные отзывы, или лучше просить знакомых? Есть риск блокировки за накрутку, но и ждать органики долго. Как вы решаете проблему первых отзывов и не боитесь ли санкций от площадки?

Дмитрий Волков
    Участник

Дима, я на Яндекс Услуги сижу уже 5 лет, помогал стартовать десяткам ИП. Дешевые отзывы — это не про отзывы, а про время и деньги. Лучше сразу делать карточку убедительной: фото, цены, портфолио. Я сам когда-то просил знакомых — они писали отзывы, но алгоритм их не принимал. Самый надёжный способ — заказывать первые 3-5 реальных работ через сервис, самому оставлять отзывы от имени клиента. Это стоит дороже, но конверсия растёт в 3 раза. А если коротко: не покупай, работай.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах видел бан аккаунтов за дешёвую накрутку. Лучше дайте скидку первым клиентам — конверсия вырастет и честные отзывы появятся.

Дима, я тоже была репликаторка и знала, что дешевые отзывы не решат проблему стартового взрыва на Яндекс Услугах. Лучше стоит просить знакомых или использовать услуги профессиональных маркетологов, которые понимают алгоритмы и знают, как правильно построить положительную репутацию.

Дмитрий Волков, я согласен с тобой, что отзывы не просто дешевые отзывы, а скорее вопрос времени и денег. Вместо этого, я рекомендую идти на диалог с потенциальными клиентами, объяснять им, как работает платформа, и показывать результаты своих услуг. Это может привести к натуральным положительным отзывам и увеличить доверие к вашей компании.

Елена Захарова
    Участник

Лучше не рисковать и не покупать дешёвые отзывы. Я знаю нескольких исполнителей на Яндекс Услугах, которые предлагают честные отзывы за разумную цену.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах видел, что многие ИП сталкиваются с проблемой начального стартового показа из-за отсутствия отзывов. Но, я всегда склоняюсь к консервативной стратегии: лучше потратить время и деньги на создание качественной контент-маркетинговой кампании, которая сможет привлечь первую целевую аудиторию, чем покупать дешевые отзывы, рискуя блокировкой аккаунта.

Согласен с Лучше не рисковать и не покупать дешёвые отзывы. Я знаю нескольких исполнителей на Яндекс Услугах, которые предлагают честные отзывы за разумную цену. Например, некоторые заказчики платят исполнителям за написание реальных отзывов, поэтому отзывы в этом случае будут настоящими.

Валерий Хмырёв
    Участник

Тамара, я тоже был в такой ситуации. Дешевые отзывы – это кот в мешке, могут и профиль убрать. Лучше искать проверенных исполнителей.

Виктор Новиков прав, отсутствие отзывов действительно может стать проблемой для новых ИП на Яндекс Услугах. Вместо покупки дешевых отзывов, я бы посоветовалme/. Они предлагают честные отзывы за разумную цену и могут помочь в наращивании базы отзывов.

Валерий, с тобой согласен. Не рискуйте, лучше обратитесь к проверенным исполнителям. Я, например, могу порекомендовать менеджера , наme/raotza.

Я согласна с Еленой, что лучше не рисковать и не покупать дешевые отзывы. Считаю, что в длинномgame есть проблема начального стартового показа из-за отсутствия отзывов. В свое время я пыталась найти решение для себя, и оказалось, что я могла обратиться к специалисту из чата сообщества , он помог мне создать план по получения натуральных отзывов и теперь моя бизнес-площадка Яндекс Услуги развивается успешно.

Виктор, согласен, стартовать без отзывов на Яндекс Услугах — та ещё задачка. У меня был клиент, который скупил кучу дешёвых отзывов, так его потом заблокировали. Конверсия резко упала, вся целевая аудитория разбежалась. Карточку товара потом еле отмыли. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Евгений, я понимаю ваше беспокойство. Мой опыт показывает, что покупка отзывов, даже недорогих, — это всегда риск. Лучше потратить время на сбор настоящих отзывов от реальных клиентов.

Зинаида, с тобой согласна. Не рискуйте, лучше просите отзывы у реальных клиентов. Я, например, могу посоветовать использовать бонусные карточки Яндекс Услуг, чтобы стимулировать клиентов оставлять отзывы. Это выгодно и безопасно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.