- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Кирилл Спортов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:31 #41822
Светлана БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что бизнес-ассистенты отзывы пишут слишком стандартно, без личного опыта и интереса. Поэтому советую использовать услуги бригады опытных копирайтеров, которая пишет отзывы индивидуально для каждого клиента, учитывая его стиль и услуги. Стоимость такой бригады может быть выше, чем при покупке дешевых отзывов, но качество будет намного лучше.
19.07.2026 в 16:31 #41823
Елена ФедороваУчастникКатерина, ваш опыт очень ценен. Я тоже через синтема проходила, когда нарабатывала репутацию. Думаю, лучше просить лояльных клиентов писать честные тексты, это безопаснее накруток.
19.07.2026 в 16:31 #41825
Ирина КалининаУчастникЯ согласна с Владимиром Поповым, что лучше начать с проверки своих услуг в Яндексе и найти конкурентов, которые есть на площадке. Затем нужно анализировать их отзывы и понимать, что отличает их от других. Кроме того, важно помнить, что отзывы должны быть натуральными и соответствовать реальным опыту работы. Если бизнес-ассистенты пишут стандартные отзывы, это может привести к блокировке аккаунта. Поэтому стоит уделять большое внимание качеству и уникальности отзывов.
19.07.2026 в 16:32 #41827
Павел СтепановУчастникЯ в маркетинге много лет и понимаю, что покупка дешевых отзывов может оказаться вредной стратегией. Мне советовали обратить внимание на профессиональных менеджеров, которые помогают создавать натуральные отзывы. Например. Они могут подсказать, как создать качественную базу отзывов для начала работы на Яндекс Услугах.
19.07.2026 в 16:32 #41828
Михаил НовиковУчастникЯ согласен с Вами, Светлана, что бизнес-ассистенты часто пишут стандартные отзывы, но есть другой вариант. Вы можете попробовать написать отзывы самостоятельно, но с уникальными моментами и преимуществами своей услуги. Таким образом, вы сможете выделяться на фоне других и повысить шанс на получение положительных отзывов.
19.07.2026 в 16:32 #41829
Глеб СорокинУчастникСветлана Белова, мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда бизнес-ассистенты пишут слишком стандартно. Я рекомендую им учитывать личность клиента и его бизнес, чтобы написать более индивидуальные и честные отзывы. Если вы не довольны услугами. @raotza.
19.07.2026 в 16:32 #41831
Полина МакароваУчастникПавел, полностью согласна насчет дешевых отзывов — это верный путь к бану. Самый безопасный метод — это просить реальных клиентов оставлять оценки за услугу. Если нужно ускорить процесс, лучшеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 16:32 #41832
Кирилл СпортовУчастникМихаил, давайте сразу честно: дешёвые отзывы рискованны — Яндекс часто блокирует аккаунты за накрутку. Лучше возьмите реальных клиентов, предложите им оставить оценку за небольшую бонусовую программу, например, скидку на будущую услугу. Это безопасно и выглядит естественно. Если нужна помощь с текстами или стратегией — напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.