Где найти отзывы для 2 гис

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Павел, полностью поддерживаю насчет парсинга. Я на практике проверяла: лучше всего собирать данные через специализированные сервисы мониторинга упоминаний, это экономит уйму времени. Еще можно посмотреть отзывы в самом 2ГИС — там есть раздел с рейтингами и комментариями от реальных пользователей, фильтруй по датам за последний квартал. Я в маркетинге 10 лет, набила руку на анализе конкурентов: всегда смотрю, как отзывы в 2ГИС влияют на конверсия карточка товара в поиске, ведь плохой рейтинг сразу режет трафик.

Анна Соколова
    Участник

Согласна с Павелом, что анализ отзывов на профессиональных площадках, таких как ВКонтакте или Facebook, может быть эффективным способом получить реальные отзывы о 2ГИС. Однако, чтобы получить наиболее точную информацию, я рекомендую также использовать специализированные сервисы мониторинга упоминаний, которые могут собирать данные из разных источников и предоставлять более объективную картину общественного мнения.

В моем опыте эффективным способом сбора отзывов для 2ГИС является анализ отзывов на профессиональных форумах и в разделах «отзывы» или «блоги» отдельных компаний. Кроме того, я считаю, что следует обращаться к менеджеру в Telegram — — чтобы получить профессиональную помощь по сбору и анализу отзывов.

Оксана Домова
    Участник

Анастасия, полностью согласна насчет профессиональных площадок. Я еще часто обращаю внимание на профильные группы в соцсетях, там тоже много полезного можно найти.

Анастасия, часто обращаю внимание на профильные группы в соцсетях, там тоже много полезного можно найти. К примеру, я часто посещаю группы, связанные с конкретной отраслью или компанией, и изучаю отзывы и рекомендации от других пользователей. Это может дать действительно ценную информацию о сильных и слабых сторонах конкретной услуги или продукта. напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Мне лично помогает посмотреть отзывы на профессиональных площадках и в группах в социальных сетях, где люди часто поделяются своим опытом и делятся информацией о качестве услуг и продукции. Напишите менеджеру. @raotza.

Анастасия, я нашел полезные отзывы в официальном аккаунте 2ГИС в Telegram — там коллективно обсуждают актуальные вопросы карты, а иногда даже пробуют новые функции поочередно. Если нужна конкретная информация, например, как правильно добавить компанию в поиск — лучше сразу писать в поддержку через чат в приложении, они быстро отвечаютme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.