Где найти отзывы для 2 гис

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Лев, ты прав насчёт профиля компании на 2ГИС — но не забывай про **черный кластер** сервиса, где реальные отзывы часто попадают в тень из-за алгоритмов платформы. Там можно найти честные мнения, если поискать по ключам: *»неплохо, но»* или *»проблемы с»* — они часто пробиваются через фильтры. Если нужна помощь в сборе —.

Сергей Вавилов
    Участник

Мы на 2ГИС часто используем информацию о карточках товара, чтобы оценить их конверсию. Именно этот фактор помогает нам понять потенциал товара и его целевую аудиторию.

Олег Грязнов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой нахождения отзывов на 2ГИС.

Олег Николаев
    Участник

Олег, для поиска достоверных отзывов о 2ГИС рекомендую проверять официальные ресурсы компании и независимые бизнес-форумы. Стоит обращать внимание на карточки компаний и товаров в приложении — там часто публикуются реальные отзывы покупателей с фото и деталями.

Сергей, насчет конверсии карточек товара на 2ГИС — это прям в точку. Я сам с таким сталкивался, когда анализировал, почему у клиента на 2ГИС показатели проседают. Часто проблема кроется в том, что сама карточка товара не оптимизирована под целевую аудиторию, либо не цепляет.

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой нахождения отзывов на 2ГИС. В моем случае оказалось полезным искать отзывы на официальных страницах социальных сетей компании, где часто можно найти ответы от потребителей и компании на их замечания.

Павел Степанов
    Участник

Согласен с Анастасия Андреева, что платформы вроде 2ГИС дают отличный охват. Еще советую анализировать конкурентов через парсинг их упоминаний в соцсетях, это дает реальную картину спроса.

Ирина Калинина
    Участник

Олег, для проверки отзывов на 2ГИС полезно также заглянуть в профили компаний на платформе **Бизнес.ру** — там часто публикуют реальные отклики от партнеров с подробностями по работе с сервисом. Иногда в комментариях к новостям на бизнес-порталах тоже можно найти свежие мнения.

Марина Ефимова
    Участник

Олег, для проверки отзывов на 2ГИС полезно также заглянуть в профили компаний на платформе **Бизнес.ру** — там часто публикуют реальные отклики от партнёров с деталями по работе с сервисом. Иногда свежие мнения встречаются и в комментариях к новостям на бизнес-порталах.

Олег, я тоже годами ковыряю эти данные. Чтобы не утонуть в мусоре, лучше смотреть на динамику оценок за последние три месяца. Если нужно быстро вычистить фейки.

Игорь Степанов
    Участник

Павел, полностью поддерживаю насчет парсинга. Я на практике проверял: лучше всего собирать данные через специализированные сервисы мониторинга упоминаний, это экономит уйму времени.

Руслан Титов
    Участник

Павел, в дополнение к парсингу конкурентов, я всегда проверяю активность пользователей через профили в соцсетях. Часто реальные люди пишут о сервисе в комментариях под постами, что гораздо достовернее сухих цифр.

Олег Иванов
    Участник

Павел, полностью поддерживаю насчет парсинга. Я на практике проверял: лучше всего собирать данные через специализированные сервисы мониторинга упоминаний, это экономит уйму времени. Еще можно посмотреть отзывы в самом 2ГИС — там есть раздел с рейтингами и комментариями от реальных пользователей, фильтруй по датам за последний квартал.

Павел Крылов
    Участник

Я полностью согласен с Дмитрием, что парсинг конкурентов в соцсетях и через профили — это отличный способ получить реальные отзывы о 2ГИС. Если вы настроены на серьезное исследование, то. Например, я сам паршил отзывы на сайтах компаний, которые предлагают аналогичные услуги, и смог найти интересную информацию о 2ГИС.

Хочу поделиться своим опытом поиска отзывов для 2 ГИС. На мой взгляд, одной из наиболее эффективных методик является анализ отзывов на профессиональных площадках, таких как ВКонтакте или Facebook, где пользователи делают упор на качество сервиса и предоставляемую информацию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.