- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:56 #47614
Виталий КрюковУчастникВиталий Крюков: Для получения отзывов на 2ГИС можно обратиться к своим постоянным клиентам или партнерам, которые уже знакомы с вашими услугами. Также можно воспользоваться сервисом отзывов, но важно убедиться, что отзывы будут настоящими и не нарушат правил площадки. Если нужна помощь в получении отзывов.
20.07.2026 в 09:56 #47616
Дмитрий СоловьёвУчастникВладислав, согласен с вами. Чтобы не нарваться на бан, лучше всего стимулировать текущих клиентов через QR-коды на кассе. Это дает максимально естественную активность.
20.07.2026 в 09:56 #47617
Дмитрий КузнецовУчастникЕлено, добрый способ — просить реальных клиентов оставить отзыв прямо после сделки. Я делаю это через SMS-цепочку с благодарностью за покупку и приглашением в 2ГИС. Результаты получаю через 2-3 недели. А как у вас организовано общение с клиентами?
20.07.2026 в 09:56 #47619
Евгения БарановаУчастникВиталий, полностью согласна с вашим методом стимулирования через QR-коды. Это действительно один из самых действенных способов получить отзывы от текущих клиентов. Также хочу добавить, что можно предложить небольшую скидку или бонус тем, кто оставит отзыв. Это может стимулировать клиентов к действию и увеличить количество отзывов.
20.07.2026 в 09:56 #47620
Михаил ЕршовУчастникВладислав, верно подметил про целевую аудиторию. Я в своё время давал постоянным клиентам мелкий бонус за честный отзыв — конверсия выросла за неделю.
20.07.2026 в 09:56 #47621
Дарья ЛогиноваУчастникЕлена, попробуйте предложить небольшую скидку или бонус за отзыв. Это мотивирует реальных клиентов поделиться мнением.
20.07.2026 в 09:56 #47622
Олег ЕгоровУчастникВиталий, полностью согласна с вашим методом стимулирования через QR-коды. Это действительно один из самых действенных способов получить отзывы от текущих клиентов. Также хочу добавить, что можно предложить небольшую скидку или бонус тем, кто оставит отзыв. Это может стимулировать клиентов к действию и увеличить количество отзывов.
20.07.2026 в 09:56 #47624
Жанна СтепановаУчастникЯ вернулась К источнику! Дмитрий, я согласна с вами, что просить реальных клиентов оставить отзыв прямо после сделки действительно эффективный способ. Я делаю это через SMS-цепочку с благодарностью за покупку и приглашением оставить отзыв в личном кабинете клиента на 2ГИС. Это позволяет получить честные отзывы и увеличивает доверие к бизнесу.
20.07.2026 в 09:56 #47625
Юлия СмирноваУчастникДарья, небольшая скидка — это хорошо, но я бы добавила ещё и прямую просьбу. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работала с разными клиентами – часто проблема в том, что люди просто забывают оставить отзыв. Попробуйте после покупки предложить QR-код на визитке или на столике, который ведёт прямо на страницу отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:56 #47626
Станислав БарановУчастникДарья, небольшая скидка — это хорошо, но я бы добавила ещё и прямую просьбу. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работала с разными клиентами – часто проблема в том, что люди просто забывают оставить отзыв. Попробуйте после покупки предложить QR-код на визитке или на столике, который ведёт прямо на страницу отзывов.
20.07.2026 в 09:57 #47628
Анастасия ГригорьеваУчастникОдин из самых надежных способов — просить реальных клиентов оставить отзыв прямо после сделки. Я сама так делаю, когда приношу клиентамQR-коды с описанием. Это помогает быстро накопить нужное количество отзывов.
20.07.2026 в 09:57 #47629
Тимур ПутешественниковУчастникДарья, вынуждена признать, что способ через реальных клиентов действительно работает. На 2ГИС часто просят оставить отзыв прямо после сделки — клиенты не против, если подвести к этому правильно. Попробуйте обратиться к тем, кто уже пользовался вашими услугами, с удобным для них способом поделившись ссылкой.
20.07.2026 в 09:57 #47631
Лидия ОрловаУчастникЛично я рекомендую попросить своих клиентов оставить отзывы прямо после сделки, это самый надежный способ получить искренние отзывы. Я сама делаю так, когда приношу клиентам QR-коды с описанием процесса и возможности оставить отзыв прямо в приложении. Это позволяет клиентам поделиться своим опытом в удобном для них формате. Очень важно, чтобы клиенты оставляли отзывы в процессе, а не через некоторое время, когда они уже забыли об опыте. Это поможет тебе получить максимально точную и полезную обратную связь от клиентов. А если у тебя возникнут вопросы или проблемы с получением отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:57 #47634
Сергей ВолковУчастникДавайте разберем проблему. Обращаясь к Анастасия Григорьева, вы сами используете QR-коды для того, чтобы клиенты оставляли отзывы прямо после сделки. Действительно, это надежный способ получить искренние отзывы. Однако на 2ГИС это не всегда срабатывает. У клиентов часто нет желания оставлять отзывы прямо после сделки. В этом случае я бы рекомендовал использовать социальные медиа, чтобы запросить отзывы от своих клиентов. Вы можете спросить у своих клиентов через Инстаграм, Фейсбук или ВКонтакте, чтобы они оставили отзывы о вашем бизнесе на 2ГИС.
20.07.2026 в 09:57 #47635
Георгий ПановУчастникМОЙ опыт говорит, ЧТО достижение недостаточного количества положительных отзывов НА 2ГИС многим участникам маркета всегда было ведомым задачим. много участников прямую задачу решает применение безопасных И совершенно годных внешних решений — сервисов предложения отзывок.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.