Где взять отзывы для ДубльГИС

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Тихонова
    Участник

Мой опыт говорит, что достижение недостаточного количества положительных отзывов на 2ГИС всегда было актуальной задачей для многих участников рынка. Многие успешно решают эту задачу, применяя безопасные и надежные внешние решения — сервисы предложения отзывов. Анастасия Григорьева, вы правильно делаете, используя QR-коды для получения отзывов после сделки. Но не забывайте также про проактивный сбор отзывов — напоминайте клиентам оставить отзыв после завершения проекта или оказания услуги.

Игорь Васечкин
    Участник

Ольга Тихонова правильно подметила проактивный сбор. Я сам рассылаю клиентам короткое напоминание через 3 дня после сделки — конверсия в отзыв выше. По вопросам пишите менеджеру в Telegram.

Лидия, я тоже пробовала этот метод, но иногда клиенты забывают. Попробуйте добавить небольшой бонус или скидку на следующий заказ за честный отзыв. Это реально работает.

Валерий Хмырёв
    Участник

Полина Медведева, опыт подтверждаю, но с бонусами надо аккуратно, чтобы не прилетело за накрутку. Лучше всего просить знакомых, которые реально у вас были, зайти с разных IP. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Грязнов
    Участник

Валерий, согласен насчёт осторожности с бонусами. Я договаривался с лояльными клиентами лично попросить друзей оставить честный текст в 2ГИСme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.