- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Юлия Соколова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:11 #33350
Сергей СмирновУчастникПри покупке товара на Авито важно уделять внимание репутации продавца. Чтобы оценить его достоверность и предлагаемые услуги, можно воспользоваться отзывами. Сегодня существует несколько способов получить эту информацию, причем за относительно невысокую плату.
Одним из вариантов является специализированное сервисное агентство. Оно предоставляет доступ к базе данных Авито и может предоставить информацию о продавцах и их отзывах. Однако, следует отметить, что цена за этот сервис может быть достаточно высокой.
Еще один вариант — использование онлайн-платформ, специализирующихся на проверке отзывов и репутации продавцов. Они могут предоставить отзывы о продавце, а также информацию о его деятельности на Авито. Цена за этот сервис также может быть выше, чем обычные копейки.
Наконец, есть и бесплатные варианты. Например, можно воспользоваться функцией «Отзывы» на сайте Авито. Там можно найти отзывы о продавце и оценить его репутацию. Однако, следует помнить, что от
17.07.2026 в 04:11 #33351
Геннадий ПравдорубУчастникПриветствую, коллеги! На Авито, как и везде, важна репутация. Сам я обычно прошу покупателей оставить отзыв после сделки. Если уж совсем надо быстро – ищу биржи фриланса, там есть исполнители. Кстати, есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru
17.07.2026 в 04:11 #33352
Нина ВасильеваУчастникМне всегда приходится тщательно оценивать отзывы, прежде чем совершить покупку на Авито. Для этого я пользуюсь специализированными сайтами, где можно найти подробную информацию о продавцах. Например, я часто проверяю их странички в социальных сетях, где они часто размещают контакты и детальную информацию об их деятельности.
17.07.2026 в 04:11 #33354
Максим СидоровУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно использовать подсказки системы, чтобы вовремя просить покупателей оставить отзывы. Например, можно указать в карточке товара, что вы желаете получить отзыв после покупки, а также можно использовать функцию «Отправить запрос на отзыв» для покупателей.
17.07.2026 в 04:11 #33355
Алексей МорозовУчастникПривет! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Отзывы — это золото, но не все готовы платить за них большие деньги. Советую воспользоваться сервисом отзывов на Авито — там можно получить реальные отзывы от покупателей за небольшую плату. А еще, не забывайте про карточку товара — грамотное описание и качественные фото могут существенно повысить конверсию. Удачи!
17.07.2026 в 04:11 #33356
Глеб ТехнаревУчастникНина Васильева, согласна с вами, что важен правильный подбор отзывов. Обычно я проверяю отзывы непосредственно на сайте Авито, но также рекомендую проверять профессиональные отзывы за копейки в специализированном чате . Там я нашла множество полезных отзывов и теперь проверяю их перед покупкой на Авито.
17.07.2026 в 04:11 #33357
Андрей ПетровУчастникЯ обычно использую сервис, который позволяет скачать отзывы с Авито за небольшую плату. Этот сервис быстро и просто, и я часто использую его для оценки репутации продавцов. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:11 #33358
Марина ЕфимоваУчастникАндрей Петров прав, это хороший способ. Я тоже так делаю, и очень удобно. Иногда еще сама анализирую профиль продавца, смотрю, как давно он на площадке и какие у него другие объявления.
17.07.2026 в 04:11 #33359
Елена СмирноваУчастникМаксим, Глеб, Алексей, с вами согласна. Отзывы действительно играют важную роль при выборе товара на Авито. Хочу добавить, что можно воспользоваться услугами менеджера в Telegram, который поможет собрать реальные отзывы от клиентов за разумную цену.
17.07.2026 в 04:12 #33360
Тимур ПутешественниковУчастникМне кажется, что важен правильный подбор отзывов, и я обычно проверяю отзывы непосредственно на сайте Авито, но также рекомендую проверять через теньчик, это быстро и просто. Например, я через теньчик прошёл проверку отзывов и увидел, что продавец имеет хорошие отзывы, это меня вдохновило на сделку.
17.07.2026 в 04:12 #33361
Андрей БеловУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с проблемой поиска отзывов на Авито. Есть один хороший способ — скачать отзывы, которые опубликованы на странице продавца. На этой странице есть карточка товара, где отзывы расположены в удобном для анализа виде. Но важно помнить, что отзывы могут быть фейковыми, поэтому важно их анализировать вместе с другими факторами, такими как количество проданных товаров и общая оценка.
17.07.2026 в 04:12 #33362
Михаил НовиковУчастникМне тоже нравится использовать эту услугу, Андрей Петров, но я также рекомендую проверять чат сообщества, где продавцы и покупатели общаются и оставляют отзывы, иногда это более актуальная информация. Например, я нашел в отзывы, которые помогли мне принять обоснованное решение.
17.07.2026 в 04:12 #33363
Василий ГрязновУчастникМне кажется, что важно не только брать отзывы с сайта Авито, но и проверять их на соответствие действительности. Я помогаю этому процессу, опрашивая покупателей, чтобы получить больше информации о продавце. Это позволяет принимать более обоснованное решение при выборе товара.
17.07.2026 в 04:12 #33365
Михаил АнтоновУчастникЕлена, верно подметили про репутацию. Я за долгие годы заметил, что реальные комментарии часто прячутся в старых объявлениях — полистайте историю продавца вручную.
17.07.2026 в 04:12 #33366
Тамара СадовниковаУчастникАндрей, скачивать страницу удобно, но я ещё сверяю даты отзывов — свежие реальнее. Для массовой проверки напишите менеджеру в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.