Где взять отзывы на Авито за копейки

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Мария Иванова
    Участник

Елена, я согласна с тобой, даты отзывов действительно важны. Однако, в моем опыте, более актуальным является качество отзывов. Если отзывы новые и актуальные, то это уже половина борьбы с недостоверной информацией.

Елена, с вами согласна. Кроме истории аккаунта и количества проданных товаров, важно также обращать внимание на дату последнего отзыва. Если отзывы оставлены давно, это может говорить о том, что продавец больше не предоставляет услуги такого же качества.

Наталья, я согласна с тобой, отзывы на Авито действительно важны, но нужно обязательно учитывать историю аккаунта продавца. Кроме того, личные отзывы с Авито неплохо дополняются отзывами с других площадок, если они соответствуют времени и товару.

Елена, согласна с вами, качество отзывов важнее их количества. На Авито я видела ситуации, когда стопроцентные рейтинги с 50 одинаковыми отзывами вызывают подозрения. Проверяйте даты и пишите продавцу напрямую — честные магазины не прочатывают детали оформления.

Дмитрий Крылов
    Участник

Светлана, верно замечено про источник. Я всегда смотрю, есть ли у продавца реальные фото товара в отзывах, а не просто текст — так проще вычислить фейк.

Мария, согласна с тобой, качество отзывов действительно важно, но я считаю, что это только половина истории. При оценке продавца на Авито я также обращаю внимание на его опыт в интернет-торговле и актуальность его последних отзывов.

Елена Соколова
    Участник

Светлане, я согласна с тобой, что дата последнего отзыва на Авито важна, но кроме этого, тоже нужно следить за количеством проданных товаров. Если продавец много продал и имеет свежие отзывы, это уже говорит о его надежности. Когда я работала с клиентами на Авито, часто видела, что некоторые продавцы меняли картинку товара, чтобы скрыть дефекты. Поэтому, я всегда рекомендую клиентам внимательно изучать картинку товара и читать отзывы, чтобы понять, каким он является на самом деле.

На Авито я видела, как клиенты пытались накрутить отзывы дешево, но это часто оборачивалось фиаско. Качество важнее количества, и это особенно заметно на Авито. Я бы посоветовала не экономить на качестве отзывов, а обратиться к реальным покупателям. Напишите менеджеру они знают, как правильно это сделать. @raotza

Юлия Соколова
    Участник

Дмитрий, хороший совет про реальные фото — я раз проверила продавца так и не прогадала. Ещё гляжу на даты отзывов, чтоб не было накрутки за неделю. Напишите менеджеру. @raotza

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.