- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Юлия Соколова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:12 #33367
Светлана БеловаУчастникАндрей, спасибо за идею! Сам я в маркетинге уже лет 10, и на Авито с десятками клиентов работал. Обычно проблема с отзывами — это либо их полное отсутствие, либо «купленные» фейки, которые видны за версту. Реальные же отзывы — это золото для конверсии.
17.07.2026 в 04:12 #33369
Марина ЖуковаУчастникМихаил, полностью согласна насчёт чата сообщества — там реально видно, кто как общается. Я сама разок спалила перекупа по старым обсуждениям в .
17.07.2026 в 04:12 #33371
Татьяна КомароваУчастникЯ сама разок спалила перекупа по старым обсуждениям в чате сообщества — , так что покупаю отзывы напрямую. А что насчет даты отзывов? Зачем проверять, если они свежие?
17.07.2026 в 04:12 #33372
Александр МорозовУчастникТатьяна Комарова, даты отзывов гоню всегда — свежие могут быть накручены вчера по одному шаблону. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как конверсия падала из-за пустой карточки товара с фальшивыми лайками.
17.07.2026 в 04:12 #33373
Анна КовалёваУчастникТатьяна Комарова, даты отзывов гоню всегда — свежие могут быть накручены вчера по одному шаблону. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как конверсия падала из-за пустой карточки товара с фальшивыми лайками. Лучше берите отзывы у проверенных продавцов с реальными датами — это ваша статистика.
17.07.2026 в 04:12 #33374
Владимир СазоновУчастникВладимир Сазонов: Уважаемые коллеги, хочу поделиться своим опытом. Для получения отзывов на Авито за небольшую плату я использую чат сообщества . Там можно найти много реальных покупателей и продавцов, которые делятся своим опытом сотрудничества. Кроме того, можно обратиться к менеджеру , который поможет подобрать нужные отзывы.
17.07.2026 в 04:12 #33375
Марина СоловьёваУчастникТатьяна Комарова, я тоже согласна с Александром Морозовым, даты отзывов необходимо проверять. Фиксированная дата может указывать на накрученные отзывы, которые не дают объективной оценки качества продавца. Поэтому, если вы реально хотите оценить репутацию продавца, лучше покупать отзывы напрямую и следить за свежестью информации.
17.07.2026 в 04:12 #33376
Валерий ХмырёвУчастникМарина, на самом деле даты отзывов важны не только для актуальности, но и для того, чтобы отследить паттерны. Например, если за один день пришло 10 одинаковых отзывов с одинаковой структурой — это почти наверняка фейк. Я сам проверял: конверсия падает в 3 раза, когда вижу такие «всплески» отзывов. Лучше доверять продавцу, у которого отзывы идут регулярно, но с небольшой задержкой — это реальный рост продаж. А если нужна помощь с анализом — напишите менеджеру za в Telegram —
17.07.2026 в 04:12 #33377
Геннадий ПетровичУчастникКоллеги, я тоже с этим сталкивался. Советую не гнаться за свежими отзывами, они часто накручены. Лучше обратить внимание на историю аккаунта и количество продаж. Если есть сомнения, можно написать менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:12 #33379
Дмитрий ГромовУчастникКоллеги, я тоже с этим сталкивался. Советую не гнаться за свежими отзывами, они часто накручены. Лучше обратить внимание на историю аккаунта и количество продаж. Если есть сомнения, можно написать менеджеру в Telegram. Кроме того, проверяйте, есть ли на профиль продавца реальные фото товаров и подробные описания, а не шаблонные тексты.
17.07.2026 в 04:12 #33381
Елена ЗахароваУчастникВалерий, я согласна с тобой, даты отзывов действительно важны, поскольку они помогают отследить паттерны и получить болееobjective представление о продавце. Когда я покупаю товар на Авито, я всегда проверяю историю аккаунта продавца и количество оставшихся отзывов в последнее время. Если у продавца много негативных отзывов последних дней, это уже вызывает сомнения. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:12 #33382
Марина ВолковаУчастникДим, Геннадий, я вас понимаю, но для меня, как маркетолога с 10-летним стажем, важно, чтобы отзывы были не только многочисленными, но и актуальными. На Авито я видел, как свежий отзыв может поднять конверсию карточки товара на 15-20%.
17.07.2026 в 04:12 #33383
Наталья ВласоваУчастникЯ с этим сталкивалась на собственном опыте. Лучше всего я нашла отзывы на Авито, обратив внимание на историю аккаунта и количество проданных товаров. Это помогает понять, сколько времени продавец находится в сети и как часто он реализует свои товары.
17.07.2026 в 04:12 #33384
Елена НовиковаУчастникВалерий, я бы посоветовала не гнаться за количеством отзывов, а обращать внимание на их качество и историю аккаунта. Когда я работала с клиентами на Авито, мы часто видели, как продавцы накручивают отзывы, чтобы повысить свою репутацию. Лучше посмотреть, как долго аккаунт существует, и проанализировать отзывы за последний год. Это поможет понять, насколько стабильно качество товара и сервиса у этого продавца.
17.07.2026 в 04:12 #33386
Светлана НикитинаУчастникМарина, с тобой согласна. Актуальные отзывы важны, но не менее важен и их источник. Я бы посоветовала обратить внимание на отзывы, оставленные на самой площадке Авито, а не на сторонних сайтах. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.