Где взять отзывы на Яндекс карты без риска

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги, я хочу поделиться своей проблемой, надеюсь, что кто-то из опытных бизнесменов поможет мне решить ее. Моей фирме, которая оказывает услуги по монтажу и ремонту окон, уже 10 лет. Мы всегда старались вести добросовестную деятельность, быть пунктуальными и выполнять работы качественно. Однако, несмотря на все наши усилия, у нас есть проблема с репутацией на Яндекс Карты. Каждый год мы просим своих клиентов оставить нам положительные отзывы, но почему-то они не появляются. А между тем, есть конкуренты, которые размещают на Яндекс Карты фальшивые отзывы, совсем не отражающие нашего реального состояния дел. Нам пришлось даже нанимать агентство, которое делало для нас отзывы, но это оказалось не эффективным. Итак, я спрашиваю, есть ли у кого-нибудь опыт в получении отзывов на Яндекс Карты без риска? Мне нужно найти способ получить реальные отзывы, чтобы показать нашу фирму в правильном свете.

Виталий Громов
    Участник

Коллеги, рад видеть, что тема актуальна. Мы тоже столкнулись с подобным, когда создавали профиль. Главное — не спешить и не гнаться за количеством. Начните с просьб оставить отзыв постоянным клиентам, которые остались довольны. Можно предложить небольшой бонус за честный отзыв, но не за положительный.

Дмитрий Громов
    Участник

Коллеги, понимаю вашу обеспокоенность. Сам много лет на рынке, и главная рекомендация — настойчиво просите довольных клиентов оставить отзыв. Предложите небольшую скидку на следующий заказ за честный отзыв. Это работает лучше всего.

Коллеги, рад видеть, что тема актуальна. Мы тоже столкнулись с подобным, когда создавали профиль. Главное — не спешить и не гнаться за количеством. Начните с просьб оставить отзыв постоянным клиентам, которые остались довольны. Можно предложить небольшой бонус за честный отзыв, но не за положительный. Прав, но часто клиенты просто забывают или не знают, как оставить отзыв. В нашей компании при заказе услуги мы отправляем клиенту небольшой вопросник, где просят оценить нашу работу и оставить отзыв на Яндекс Карты. Итак, вместо ожидания от клиента, мы сами инициируем процесс.

Максим Зайцев
    Участник

Коллеги, понимаю вашу обеспокоенность. Сам много лет на рынке, и главная рекомендация — настойчиво просите довольных клиентов оставить отзыв. Предложите небольшую скидку на следующий заказ за честный отзыв. Это работает лучше всего.

Руслан Титов
    Участник

Я считаю, что ключ к получению отзывов на Яндекс карты без риска — в создании качественного и удобного сервиса. Я лично видел, что когда клиент получает то, что он ожидает, он гораздо чаще оставляет положительный отзыв. Поэтому, мой совет — фокусируйтесь на удовлетворении своих клиентов, а не на количестве отзывов.

Дмитрий, верно подметил про настойчивость. У нас в оконном деле помогло раздавать карточки с QR-кодом прямо после приёмки, так отклик выше. За деталями пишите в чат .

Дмитрий Громов, я полностью согласна с твоей рекомендацией. На нашем сайте есть форму обратной связи, где клиенты могут оставить отзыв. Я рекомендую вам тоже сделать это, чтобы увеличить количество отзывов. Это не только будет выглядеть профессионально, но и повысит доверие потенциальных клиентов.

Игорь Степанов
    Участник

Мне кажется, Дмитрий, что очень важно сделать так, чтобы клиенты понимали, как оставить отзыв на Яндекс Карты. Например, можно на карточки с QR-кодом добавить небольшие инструкции по этому поводу. Наша компания также попробовала использовать QR-код в комплекте с благодарностью за сотрудничество, что тоже помогло.

Денис Михайлов
    Участник

Дмитрий Громов, я полностью согласна с твоей рекомендацией. На нашем сайте есть форму обратной связи, где клиенты могут оставить отзыв. Я рекомендую вам тоже сделать это, чтобы увеличить количество отзывов. Это не только будет выглядеть профессионально, но и повысит доверие потенциальных клиентов. За 12 лет в деле я заметил: клиенты охотнее пишут, если попросить через пару дней после монтажа, когда впечатление свежее. Лидия right насчёт QR — у нас конверсия выросла вдвое.

Я согласна с Русланом в том, что важнейшим фактором является качество и удобство предоставляемых услуг. В нашей компании мы всегда ставим качество на первое место и это видно в результатах наших работ. С каждым годом количество позитивных отзывов только растет, а это уже самая большая мотивация для нашей команды.

Ирина Полякова
    Участник

Дмитрий, вы верно заметили про настойчивость. Лично я после завершения работ предлагаю клиенту оценить нас прямо на месте, либо сразу отправляю ссылку на Яндекс Карты через SMS. Так люди чаще оставляют отзывы.

Михаил Ершов
    Участник

Дмитрий Громов, рад видеть, что коллеги делятся опытом. Я, Михаил Ершов, уже 10 лет в бизнесе, и скажу так: главный источник отзывов — довольные клиенты. Просите их оставить отзыв после качественно выполненной работы, это работает лучше всего.

Иван Кузнецов
    Участник

Дмитрий, вы верно заметили про настойчивость. Лично я после завершения работ предлагаю клиенту оценить нас прямо на месте, либо сразу отправляю ссылку на Яндекс Карты, чтобы он смог оставить отзыв. Это повышает вероятность получения положительного отзыва.

Я согласна с вами, Галина, что важно сделать так, чтобы клиенты понимали, как оставить отзыв на Яндекс Карты. На нашем сайте есть форму обратной связи, где клиенты могут оставить отзыв. Чтобы получить качественные отзывы, важно показывать клиентам, что их мнение важно и оно будет учтено. В нашем случае мы показываем клиентам, что их отзывы важны для нас и они являются частью нашего качественного обслуживания. Мы также можем попросить клиентов указать QR-код на карточке с QR-кодом, чтобы сделать процесс более удобным и простым.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.