Где взять отзывы на Яндекс карты без риска

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Тихонов
    Участник

Я полностью согласен с вами, Олег, что своевременность важна. Мой опыт показывает, что лучше показывать клиенту кнопку «Оставить отзыв» на телефоне прямо на моменте выполнения работы, когда все еще горячо и клиент доволен. Это помогает получить более положительные отзывы, а также помогает клиенту сразу же оставить отзыв, не запутавшись в процессе.

Олег Николаев
    Участник

Олег, полностью согласен с тобой о важности своевременности в получении отзывов. Моя компания также предоставляет услуги по монтажу и ремонту окон. Мы обнаружили, что лучший способ получить отзывы на Яндекс Картах — это предлагать клиентам оставить отзыв сразу после завершения работы, пока они еще довольны качеством нашей работы. Это также поможет вам своевременно получать обратную связь и реагировать на любые проблемы, которые могут возникнуть.

Дмитрий Краснов, для получения отзывов на Яндекс Картах можно воспользоваться сервисом в Telegram. Они предлагают легальный и безопасный способ получения отзывов.

Артём Лебедев
    Участник

Олег, я с тобой согласен, своевременность в получении отзывов критична. В моей практике на Яндекс Картах, мы добились высокой конверсии отзывов, показав клиентам кнопку «Оставить отзыв» сразу после завершения услуги. Это помогло нам увеличить количество отзывов на 40% в течение месяца.

Павел Щукин
    Участник

Олег, полностью согласен с тобой о важности своевременности в получении отзывов. Моя компания также предоставляет услуги по монтажу и ремонту окон. Мы добились высокой конверсии отзывов на Яндекс Картах, просто вовремя просим клиентов оставить свой отзыв. Советуюme/raotza, они помогут решить эту проблему.

Никита Павлов
    Участник

Артём, полностью согласна с тобой о важности своевременности в получении отзывов. В моей практике мы добились высокой конверсии отзывов на Яндекс Картах, используя сервис в Telegram. Рекомендую попробоватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.