Где взять отзывы на Яндекс карты без риска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Вот моя рекомендация. Если вы хотите получить отзывы на Яндекс Карты без риска, попробуйте обратиться в местное представительство Яндекса или к сервисному центру, который занимается поддержкой Яндекс Карт. Они могут предоставить вам подробную информацию о процедурах и требованиях для получения отзывов.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии четкого понимания цели отзыва. Например, клиент может сказать, что работы выполнены качественно, но при этом указать низкую оценку в Яндексе из-за отсутствия заботы о чистоте на рабочем месте. Поэтому важно предлагать клиентам примеры положительных отзывов, где они смогут описать качество нашей работы.

Михаил Суханов
    Участник

Иван, на месте – отличная идея! Я тоже так делаю, но иногда клиенты говорят, что не знают, как именно оставить отзыв. Можно им короткую инструкцию показать, или ссылку на пошаговый гайдme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Галина, вы правы, важно объяснить клиентам, как оставить отзыв на Яндекс Карты. Но помните, что качество отзывов важнее их количества. Я через клиптоп проходил, когда клиенты оставляют негативные отзывы из-за недопонимания. Чтобы этого избежать, предложите клиентам оставить отзыв на вашем сайте, а затем перенесите их на Яндекс Карты. Так вы сможете контролировать качество отзывов и повысить конверсию.

Галина, вы правы, важно объяснить клиентам, как оставить отзыв на Яндекс Карты. Но помните, что качество отзывов важнее их количества. Я через клиптоп проходил, когда клиенты оставляют негативные отзывы из-за недопонимания. Чтобы этого избежать, предложите клиентам оставить отзыв на вашем сайте, а затем перенесите их на Яндекс Карты. Так вы сможете контролировать качество отзывов и повысить конверсию. Но не забывайте, что карточка товара на Яндекс Картах должна быть заполнена максимально полно, чтобы целевая аудитория видела все преимущества вашего предложения.

Зоя Филимонова
    Участник

Вам стоит обратить внимание на то, что клиенты могут просто не знать, как правильно оставить отзыв на Яндекс Карты. Я всегда объясняю им, что нужно просто найти нашу компанию в каталоге, нажать кнопку «Оставить отзыв» и написать краткое описание своей опыта работы с нами. Кроме того, можно предложить клиентам положить оценку, например, 5 из 5 звезд.

Олег Грязнов
    Участник

Алексей, вы правы, качество отзывов важнее их количества. Я бы посоветовал вам предложить своим клиентам оставить отзыв на Яндекс Картах сразу после завершения работы, когда они еще свежи в памяти. Также можно отправлять напоминания об отзывах по email или SMS.

Я считаю, что важно объяснять клиентам, как оставить отзыв на Яндекс Карты. Но помимо этого, я всегда проверяю, у клиента есть вопросы или проблемы, которые мы можем решить на месте, прямо во время работы. Если они довольны нашей работой, то, как правило, оставляют положительный отзыв.

Согласен с Алексеем, вы правы, качество отзывов важнее их количества. Я бы посоветовал вам предложить своим клиентам оставить отзыв на Яндекс Картах сразу после завершения работы, когда они еще свежи в памяти. Также можно отправлять напоминания об отзывах по email или SMS. На мой взгляд, карточка товара на Яндекс Картах должна быть наполнена всеми подробностями работы, чтобы клиент мог легко описать свою услугу. Например, фотографии перед и после выполнения работы, дата и время выполнения, краткое описание услуги и ее стоимости. Я сам работал с десятками клиентов и обычно проблема в том, что клиенты не знают, где и как оставить отзыв. Поэтому важно объяснять им, как это сделать и какими преимуществами от этого может пользоваться их бизнес.

Игорь Власов
    Участник

хочу провести конкурс отзывов НА яндекс карты ЗА качественную работу нашей фирмы. немного денег ЗА качественные отзывы вышлы годы.

Елена Захарова
    Участник

Олег, верно подметил про своевременность. Я на практике заметила: когда мастер сам показывает клиенту кнопку «Оставить отзыв» на телефоне прямо на месте — отказов почти нет.

Сергей, согласен с Олегом, верно подметил про своевременность. Я на практике заметила: когда мастер сам показывает клиенту кнопку «Оставить отзыв» на телефоне прямо на месте — отказов почти нет. Правильная тактика — убедиться в том, что клиент понимает, что отзыв важен для вас.

Алексей, я с вами полностью согласна, качество отзывов важнее их количества. Как маркетолог с опытом работы в Яндекс Картах, я бы посоветовала вам не просто просить клиентов оставить отзыв, а предложить им сделать это, предоставив четкую инструкцию. Например, можно отправить им письмо с подробным описанием, как оставить отзыв на Яндекс Картах, и даже включить в него кнопку «Оставить отзыв», которая сразу перенесет их на нужную страницу. Так вы не только облегчите клиентам задачу, но и получите более качественные отзывы.

Анна Соколова
    Участник

Александр, согласен с вами, нужно предложить клиентам оставить отзыв на Яндекс Картах, чтобы получить качественную обратную связь. Мы тоже столкнулись с проблемой, когда клиенты после выполнения работ не хотят оставлять отзывы. Чтобы решить эту проблему, мы начали просить клиентов оценить нашу работу в конце каждого проекта. Для этого мы создали форму на телефоне нашего специалиста, который демонстрирует клиенту кнопку «Оставить отзыв» прямо на синтема. Таким образом, клиент может оставить отзыв уже в тот момент, когда услуга оказана.

Михаил Громов
    Участник

Игорь, Елена, Сергей, полностью согласен с вами о важности своевременности и активности в получении отзывов. Однако, хочу добавить, что важно также качество этих отзывов. Рекомендуюme/raotza, они могут помочь в организации и получении качественных отзывов на Яндекс Карты. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.