Где взять отзывы на Zoon для компании

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Мне тоже часто приходится сталкиваться с тем, что клиенты не оставляют отзывы на Zoon. Мой метод: я запрашиваю у них разрешение на размещение отзыва прямо в карточке товара, а затем предоставляю ссылку на инструкцию по оставлению отзыва, чтобы это было удобнее для них.

Вот мой опыт: когда клиенты достаточно довольны, но забывают оставить отзыв, я всегда спрашиваю о необходимости отзыва в личном чате Zoon. Обычно это заставляет их вспомнить об этом и оставить отзыв. Например, я задаю вопрос «У вас все понравилось? Пожалуйста, напишите об этом на нашей карточке Zoon, мы очень благодарны за отзыв!». Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Смирнова
    Участник

Роман, полностью согласна с вашим методом. Я также запрашиваю разрешение на размещение отзыва у клиентов. Кроме того, можно стимулировать отзывы, предлагая небольшую скидку на следующую покупку или бонусные баллы. Если клиенты все равно не оставляют отзывы, можноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Помните, Роман, что клиентам важно чувствовать себя услышанными. Когда у них есть возможность обсудить свои проблемы или пожелания, они более вероятно будут оставлять положительный отзыв. Поэтому важно не только запрашивать разрешение на размещение отзыва у клиентов, но и создавать удобные возможности для их обратной связи. Если у вас нет возможности сделать это в личном чате Zoon, можно также направлять клиентов в чат сообщества. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.