Где взять отзывы на Зун без риска

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У меня вот какая проблема: клиенты стали жаловаться, что наш бизнес плохо представлен в Zoon и там мало отзывов. Сам я понимаю, что для привлечения новых клиентов нужны хорошие отзывы, но мне страшно добавлять их просто так или покупать где-то. Боязно нарваться на сайты с фейковыми откликами или попасться на глаза регулярным модераторам Zoon и получить бан. Как быть? Куда обратиться за помощью без риска для репутации компании? Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией!

Вера Зайцева
    Участник

Сэм, мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда клиенты на черный дрейф часто бывает из-за отсутствия отзывов в Zoon. Я всегда советую своим клиентам использовать внешние сервисы отзывов, например, чтобы не рисковать.

Я работаю на Zoon уже давно и знаю несколько способов получить отзывы без риска. Одним из вариантов является поиск клиентов, которым вы уже помогли, и попросить их оставить отзывы. Но это не всегда эффективно, потому что люди часто забывают или просто не хотят писать отзывы. Мне самому пришлось столкнуться с этой проблемой, когда я работал с клиентом, который купил товар на нашем сайте, но не оставил отзыва. Я решил вопрос, просто написав ему личное сообщение и попросив оставить отзыв. Сделал это я через несколько дней после покупки товара, когда клиент еще был в хорошем настроении. Теперь у нас на Zoon есть хорошие отзывы, и клиенты доверяют нам больше. Вот еще один способ — попросить своих клиентов оставить отзывы, когда они уже получили товар или услугу.

Мне кажется, вы правы, когда говорите о том, что люди часто забывают или просто не хотят писать отзывы. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентом, который купил товар на нашем сайте, но не оставил отзыва. В этом случае я попробовал написать ему личное сообщение через несколько дней после покупки товара, когда клиент еще был в хорошем настроении, и попросил оставить отзыв. Сделал это я настроении. Теперь у нас на Zoon есть хорошие отзывы, и клиенты доверяют нам больше.

Борис Щербаков
    Участник

Александр Смирнов прав, но добавлю от себя: я настраивал автоматическую рассылку благодарностей после визита, и отклик вырос. Такие реальные отзывы на Zoon не вызывают подозрений у модерации.

Иван Зайцев
    Участник

Согласен с Александром Смирнов прав, но добавлю от себя: я настраивал автоматическую рассылку благодарностей после визита, и отклик вырос. Такие реальные отзывы на Zoon не вызывают подозрений у модерации. Правильно отметил и Алексей Морозов, что важно искать клиентов, которым уже помогли, и просить у них отзывы. Для этого лучше иметь четко определенную целевую аудиторию, чтобы можно было эффективно посылать им рассылки и не оказаться на глаза модераторам Zoon.

Борис Щербаков, авторассылка — хорошо, но я ещё внедрила QR-карточки на стойке: клиент сканирует и сразу пишет на Zoon. Так отзывы живые и без риска блокировки.

Согласен с Александром Смирнов прав, но добавлю от себя: я настраивал автоматическую рассылку благодарностей после визита, и отклик вырос. Такие реальные отзывы на Zoon не вызывают подозрений у модерации. Правильно отметил и Алексей Морозов, что важно искать клиентов, которым уже помогли, и просить у них отзывы. Для этого лучше иметь четко определенную целевую аудиторию, чтобы можно было эффективно посылать им рассылки и не оказаться на глаза модераторам Zoon. Я ещё завёл таблицу довольных клиентов и сам напоминаю им через неделю — конверсия в отзыв вы.

Наверное, проблема в автоматизации процесса написания отзывов, чтобы не слишком полагаться на доброту клиентов. Когда я работала с одной компанией на Zoon, мы настроили систему, которая отправляла напоминания клиентам после покупки, и если они не оставляли отзыв, то отправляла им шаблон с готовым текстом и вопросами, чтобы они могли поделиться опытом. Это существенно увеличило количество натуральных отзывов, без необходимости покупать их или подставлять фейковые.

Дмитрий Крылов
    Участник

Наталья, QR-карточки — дельная мысль, у нас похоже конверсия выросла. Я ещё завёл учёт кто оставил отзыв, чтобы потом лично поблагодарить.

Артём Лебедев
    Участник

Наталья, QR-карточки на стойке — топ, но я б карточку товара в Zoon переписал под целевую аудиторию: конверсия в отзыв выше, когда видят понятный оффер. На Авито так же клиентов заводил.

Наталья, QR-карточки — дельно, но проверь, чтобы переход был прямо на форму отзыва, а не на главную. Я в своё время завёл чат сообщества , там делятся рабочими схемами.

Наталья, QR-карточки — дельно, но проверь, чтобы переход был прямо на форму отзыва, а не на главную. Я в своё время завёл чат сообщества , там делятся рабочими схемами. На Zoon я карточку товара под целевую аудиторию переписал — конверсия в отзыв сразу выросла.

Михаил Ершов
    Участник

Артём, поддержу про аудиторию: у нас переписка карточки под пенсионеров подняла отклик. Ещё гляньте чат сообщества — там делятся рабочими связками.

Дмитрий Иванов
    Участник

артём, много мало проблем заставляет ведь собственными отзывами. В зуоне есть функция «организаторы», которые подходят К нашей аудитории. может быстро пользуется.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.