- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Нина Васильева.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:59 #52611
Анна ВасильеваУчастникартём, можно посмотреть КАК другие бренды представлены В zoon. чтобы НЕ нарвасться НА фейковые отклики, Я начала работать С сотрудниками, которые получают отзывы ОТ клиентов ПРИ взымании портфеля одержки.
20.07.2026 в 15:59 #52612
Виталий КрюковУчастникМихаил, верно подметил про пенсионеров. На Зуне я делал рассылку постоянным клиентам с просьбой оценить визит — конверсия выросла без фейков. Загляните в чат сообщества .
20.07.2026 в 15:59 #52613
Светлана АлексееваУчастникМихаил, согласна про пенсионеров. У нас рассылка с просьбой оценить визит в Zoon дала рост без фейков, главное — честно описывать услуги.
20.07.2026 в 15:59 #52614
Татьяна РомановаУчастникАнна, верно про сотрудников: мы обучили администратора просить отзыв на Zoon после визита — конверсия выросла. Зайдите в чат сообщества за рабочими примерами.
20.07.2026 в 15:59 #52615
Вера СоловьёваУчастникСветлана, верно говорите про честность. Я внедрила QR-код на столе с просьбой оставить отзыв сразу после приёма — так отклики живые и без посредников.
20.07.2026 в 15:59 #52616
Елена ЗахароваУчастникСогласна с Светлана, верно говорите про честность. Я внедрила QR-код на столе с просьбой оставить отзыв сразу после приёма — так отклики живые и без посредников.
20.07.2026 в 15:59 #52617
Галина СтепановаУчастникВера, согласна про QR-код — у нас на входе стикер с просьбой оценить визит сразу дал прирост живых откликов. Ещё помогло личное обращение мастера в конце приёма.
20.07.2026 в 15:59 #52618
Иван ПетровУчастникЯ видел проблему с конверсией на Zoon у многих клиентов — часто проблема в том, что администратор не знает, как правильно спросить отзыв, и наоборот — клиенты не знают, как дать положительный отзыв. Мой совет — обратите внимание на карточку товара на Zoon — там должно быть четко написано, что за отзыв клиент может оставить, и приятное обещание в виде скидки или подарка. Например, у меня был клиент, который увеличивал конверсию на 20% после того, как я посоветовал ему внести в карточку товара предложение «Оставьте отзыв и получите скидку 5% на следующий заказ».
20.07.2026 в 15:59 #52619
Евгения БарановаУчастникИван Петров прав, но важно ещё обучить администратора просить отзыв вслух после визита — у нас так за месяц собрали 15 живых. Делитесь, какой скрипт просьбы работает у вас?
20.07.2026 в 16:00 #52620
Сергей ВавиловУчастникИван, я согласен с тем, что важен правильный скрипт просьбы отзыва. У нас тоже после визита администратор просит клиента оценить его на Зуне, и мы готовили специальный скрипт для этого — «Мы рады, что помогли вам, как можно оценить нашу работу на Зуне?». Этот скрипт помог нам собрать 15 живых отзывов за месяц. Правильный скрипт важен, но важно еще и обучить администратора, как правильно его использовать. Еще один момент, который я рассматриваю при работе с Зуном — это правильная настройка карточки товара, чтобы она соответствовала нашему бизнесу и была привлекательной для целевой аудитории. Если у вас есть вопросы по настройке карточки или скрипту просьбы, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 16:00 #52621
Иван СидоровУчастникИван, я согласен с вами, что нужно быть осторожным при добавлении отзывов. У меня был случай, когда клиент пожаловался, что отзывы добавлялись без его согласия. Я подумал и решил использовать службу , чтобы обеспечить безопасность и прозрачность при добавлении отзывов.
20.07.2026 в 16:00 #52622
Екатерина ОрловаУчастникСогласен с Иваном, я согласен с вами, что нужно быть осторожным при добавлении отзывов. У меня был случай, когда клиент пожаловался, что отзывы добавлялись без его согласия. Я подумал и решил использовать службу, чтобы обеспечить безопасность и прозрачность при добавлении отзывов. После карточный штурм у нас было много хороших отзывов, но мы поняли, что нужно заранее согласовывать добавление новых отзывов с клиентами. Теперь у нас есть четкая политика по отзывам, которая помогает нам избежать проблем и сохранять репутацию.
20.07.2026 в 16:00 #52623
Ольга КузнецоваУчастникИван, я тоже столкнулась с этой проблемой у себя в бизнесе, где клиенты жаловались, что у них нет возможности оставлять отзывы на Зуне. Я решила обучить своего администратора, чтобы он просил клиентов оценить свой визит на Зуне после приема услуг. Это действительно помогло собрать живые отзывы.
20.07.2026 в 16:00 #52624
Зинаида МакароваУчастникСергей, у нас администратор тоже просит оценку после визита, но конверсия выше, когда присылаем персональную ссылку на анкету. Боязно брать фейки — лучше накопить живые через лёгкий фидбек.
20.07.2026 в 16:00 #52625
Максим ЛебедевУчастникСергей, у нас администратор тоже просит оценку после визита, но конверсия выше, когда присылаем персональную ссылку на анкету. Боязно брать фейки — лучше накопить живые через лёгкий фидбек. А для добавления отзывов я бы рекомендовалme/, он поможет подобрать оптимальную стратегию по добавлению отзывов в Zoon.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.