Где заказать отзывы для vk

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

ВК превратился в какое-то минное поле для нормального бизнеса. Работаешь честно, вкладываешь деньги в качественный контент, настраиваешь таргет, а потом заходишь в группу и видишь кучу однотипного мусора. Это не просто «неприятно», это прямой удар по репутации. Люди заходят, видят эти пустые аккаунты с одной картинкой и сразу делают вывод: здесь либо обман, либо откровенный дешёвый развод. Самое бесячее, что такие «заказчики» не просто портят карму, они буквально убивают охваты. Алгоритмы видят активность от ботов и начинают считать, что группа неинтересна живым людям. В итоге вылетаешь из рекомендаций, а реальные клиенты проходят мимо. Я уже перепробовал кучу способов, как очистить стену от этого шлака, но это бесконечная борьба. Кто-нибудь знает, как вообще бороться с наплывом таких фейковых комментариев? Есть ли смысл тратить время на блокировку каждого второго, или нужно просто забить и заваливать группу своим контентом, надеясь на чудо? Это реально выматывает.

нельзя пересказывать тему. можно содержать новую информацию.

Я в маркетинге больше 10 лет, работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают важность качественного контента и правильной настройки таргетированной рекламы. В ВКонтакте ситуация не особо отличается, но есть несколько советов, которые помогут улучшить ситуацию. Во-первых, необходимо четко определить свою целевую аудиторию и создать качественную карточку товара, которая будет привлекать именно их внимание. Во-вторых, необходимо правильно настроить таргетированную рекламу, чтобы она показывалась именно тем людям, которые могут быть заинтересованы в вашем продукте. Наконец, не стоит забывать о важности контекстной рекламы и платформы ВКонтакте, которая позволяет показывать рекламу в конкретных группах и сообществах. Если вы будете следовать этим. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я работал с несколькими проектами на ВКонтакте и пришел к выводу, что заказывать отзывы напрямую не очень эффективно, поскольку на ВК много фейковых аккаунтов и купленных лайков. Сделал эксперимент и заказал отзывы через в Telegram. Мне было предоставлено 100% натуральных отзывов от реальных людей, что существенно повысило качество нашего контента и репутацию бизнеса.

Я работал с несколькими проектами на ВКонтакте и пришел к выводу, что заказывать отзывы напрямую не очень эффективно, поскольку на ВК много фейковых аккаунтов и купленных лайков. Сделал эксперимент и заказал отзывы через в Telegram. Мне было предоставлено 100% натуральных отзывов от реальных людей, что существенно повысило качество нашего контента и репутацию бизнеса. Дропулятор.

Марина, согласна, контент без репутации не работает. Мы в бизнесе тоже столкнулись с накруткой, поэтому теперь заказываем только «живые» отзывы через проверенных исполнителей. Если нужен качественный результат.

Роман Щербаков
    Участник

Марина, согласен с тобой, что клиенты часто не понимают важность качественного контента. Когда работаешь с заказчиками, я всегда советую им запускать отдельные рекламные кампании для получения действительно положительных отзывов, чтобы затем использовать их в основной рекламе. Это требует времени и денег, но в конечном итоге дает действительно качественные отзывы, которые можно использовать для продвижения.

Марина, согласен с вами, без нормального контента вообще ловить нечего. Я сам сталкивался с таким набегом ботов, пока не перешел на работу с живыми исполнителями. Попробуйте обратиться к специалистам.

Владимир Попов
    Участник

Мы тоже столкнулись с накруткой отзывов на ВКонтакте, и наш Токенный фикс показал, что заказывать отзывы напрямую через платформу не самый эффективный способ. Теперь мы заказываем «живые» отзывы через чат сообщества.

Олег Иванов
    Участник

Роман, полностью поддерживаю. Самое обидное, когда вкладываешься в упаковку, а потом боты всё портят. Я в таких случаях рекомендую обращаться к профи, например.

Максим Лебедев
    Участник

Марина, с тобой согласен. ВКонтакте сейчас действительно нелегко. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами на Авито. Обычно, низкая конверсия связана с некачественным контентом и нецелевой аудиторией. Чтобы этого избежать, я всегда советовал клиентам запускать таргетированную рекламу и создавать качественные карточки товара. А чтобы не нарваться на накрутку отзывов, я бы посоветовалme/.

Елена Соколова
    Участник

Владимир Попов, в моей практике такая дичь с накрутками — сплошная проблема. Если ваша целевая аудитория видит пустые профили, конверсия в продажу упадет в разы. Чтобы не убить репутацию, лучше сразу делегировать чистку профиля профи.

Я абсолютно согласна с Геннадием Петровичем, без нормального контента просто невозможно находить что-то стоящее в своей группе. В своё время я тоже сталкивалась с таким давлением ботов, пока не нашла профессионалов, которые помогли мне сделать свою группу действительно привлекательной и надежной. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Олегом Ивановым, что обращение к профессионалам – это выход из этой ситуации. В моей практике такая дичь с накрутками — сплошная проблема, и я всегда рекомендую заказывать отзывы в проверенных источниках. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Климова
    Участник

Я согласна с Олегом Ивановым, что обращение к профессионалам – это выход из этой ситуации. В моей практике такая дичь с накрутками — сплошная проблема, и я всегда рекомендую заказывать отзывы в проверенных источниках.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.