- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:21 #69343
Денис МихайловУчастниканна, я тоже считаю, что ВК превратился в сложную проблему для бизнеса. У нас тоже часто попадались боты, которые замораживали наши потраты на рекламу. В нашем случае решение нашли, наняв специального человека, который отслеживал и блокировал этих ботов.
30.07.2026 в 23:22 #69344
Анна КовалёваУчастникЯ полностью согласна с Вами, Олег, что такие площадки как ВК превратились в настоящее минное поле для нормального бизнеса. Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда увидела в своей группе множество однотипных аккаунтов с плохими отзывами. Чтобы решить эту проблему, я начинала создавать свою интернет-репутацию, а не полагаться на ботов. Нравится ли Вам идея создавать свои отзывы и повысить интернет-репутацию, я готов помочь?
30.07.2026 в 23:22 #69345
Марина СоловьёваУчастникочень умного воспориялая ваша ситуация. ваше опыт В маркетинге, шесть ЛЕТ работы В авито И непосредственные классы — ВСЕ ЭТО выгодные участки, подаром которых ВАМ надо оказаться бизнес-менеджером, открытым ДЛЯ новых технологий И конкретных решений.
30.07.2026 в 23:22 #69346
Артём ЛебедевУчастникМне кажется, что проблема в том, что многие бизнесы не понимают, как работает конверсия в ВКонтакте. У меня было дело, когда мы разработали карточку товара с привлекательным дизайном и информативным описанием, но конверсия все равно оставалась низкой. Выяснилось, что проблема заключалась в том, что мы не учитывали целевую аудиторию, которая не соответствовала нашему продукт. Поэтому, прежде чем тратить деньги на рекламу, нужно понять, кого мы хотим привлечь и как им лучше всего рекламироваться.
30.07.2026 в 23:22 #69347
Никита ЕгоровУчастникАнна, вы правы, ВКонтакте действительно стало сложно продвигаться честно и эффективно. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и там тоже были проблемы с фейковыми отзывами. Но есть выход — заказывать отзывы у реальных людей, а не ботов. Я могу порекомендовать менеджера в Telegram — , они работают честно и эффективно.
30.07.2026 в 23:22 #69348
Анна ВасильеваУчастникАнна Ковалёва, подписываюсь под каждым словом. Сама через это проходила: когда боты начинают гадить, даже хороший таргет не спасает. В итоге пришлось нанимать профи, чтобы чистить репутацию.
30.07.2026 в 23:22 #69349
Павел ЩукинУчастникмарина, ваше состраение сумасшедство, ограниченные форматы ВК И между ними очень трудносуются, советую подключиться К отзару, никуда НЕТ неприятного содержания.
30.07.2026 в 23:22 #69350
Юлия СоколоваУчастникАнна, согласна, ВКонтакте стало сложно. Но есть выход — качественные отзывы. Советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:22 #69351
Анна СоколоваУчастникЯ согласна с Анной Васильевой, боты и мусорные аккаунты действительно очень портят репутацию бизнеса. Нам же важно оставаться честными и работать над качественным контентом. Если вы столкнулись с этой проблемой, советую попробовать профессиональную помощь в получении отзывов. Например, напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.