- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:21 #69328
Лилия ПоляковаУчастникВалерия Морозова, согласна с вами. Сама на этом собаку съела, когда запускала свой проект. Чтобы не наткнуться на ботов, лучше сразу обращаться к профи.
30.07.2026 в 23:21 #69329
Павел ТитовУчастникВалерия Морозова, согласна с вами. Сама на этом собаку съела, когда запускала свой проект. Чтобы не наткнуться на ботов, лучше сразу обращаться к профи. Я всегда говорю клиентам: «Давайте создадим привлекательную карточку товара, а затем внедрим систему конверсии». Суть в том, чтобы поднять натуральную аудиторию, а не завлекать ботов.
30.07.2026 в 23:21 #69330
Денис ПавловУчастникЯ согласен с Геннадием Петровичем и Олегом Ивановым, что нормальный контент имеет первоочередное значение в продвижении группы. Мой личный опыт показывает, что приложение не просто позволяет создавать качественный контент, но и имеет профессиональную поддержку. В результате таких усилий можно заметно улучшить репутацию группы и привлечь к ней более осознанную аудиторию.
30.07.2026 в 23:21 #69331
Ксения ЛавроваУчастникмужечины, давайте встретиться НА справедливой площадке. Я рекомендую создавать свою интернет-репутацию, А НЕ поверить В боты.
30.07.2026 в 23:21 #69332
Алина ЩукинаУчастникЛилия, я тоже столкнулась с этой проблемой. Мне помогает платформа, которая предлагает авторизированные отзывы от реальных клиентов. Некоторые компании заказывают отзывы на эту платформу.
30.07.2026 в 23:21 #69333
Александр ИльинУчастникСогласен с Денис Павлов, контент — это база. Но если завалили мусором, лучше нанять профи, например.
30.07.2026 в 23:21 #69334
Нина ЕрёминаУчастникНина Ерёмина: Павел Титов, Валерия Морозова, вы правы, что важно отличать настоящих клиентов от ботов. Я бы порекомендовалаme/.
30.07.2026 в 23:21 #69335
Евгения БарановаУчастникЯ полностью согласна с Ксенией, что нужно создавать свою интернет-репутацию, а не полагаться на ботов. Мой личный опыт показывает, что честная и качественная работа на площадке ВКонтакте гарантирует вам посетителей и потенциальных клиентов. Но если вы хотите получить качественные отзывы для VK, я рекомендуюme/.
30.07.2026 в 23:21 #69336
Олег КозловУчастникАлина, я тоже столкнулся с этой проблемой на ВКонтакте, и я решил обратиться за помощью к профессионалам в этой области. У меня тоже возникли проблемы с различением настоящих клиентов от ботов, но я нашел решение в авторизированных отзывах от реальных клиентов на специальной платформе. Кто знает, может и тебе это поможет?me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:21 #69337
Дарья ПоляковаУчастникХорошая тема для обсуждения. Есть несколько вариантов, чтобы избежать кучи однотипного мусора в группах ВК. Например, можно пользоваться сервисами, которые проверяют уникальность аккаунтов и фильтруют ненужные комментарии.
30.07.2026 в 23:21 #69338
Анна МорозоваУчастникХорошая тема для обсуждения. Есть несколько вариантов, чтобы избежать кучи однотипного мусора в группах ВК. Например, можно пользоваться сервисами, которые проверяют уникальность аккаунтов и фильтруют ненужные комментарии. Я сама пользуюсь таким сервисом и уже увидела значительный результат — прирост целевой аудитории в группе и повышение конверсии на сайте.
30.07.2026 в 23:21 #69339
Виктория КуликоваУчастникОлег, я вас прекрасно понимаю. Мы в бизнесе тоже через это проходили, когда вместо реальных клиентов набегали боты. Лучше один раз нанять профессионалов, чем потом годами вычищать мусор.
30.07.2026 в 23:21 #69340
Михаил АнтоновУчастникОлег, я вас прекрасно понимаю. Мы в бизнесе тоже через это проходили, когда вместо реальных клиентов набегали боты. Лучше один раз нанять профессионалов, чем потом годами вычищать мусор. Я могу порекомендовать менеджера , он поможет вам справиться с этой проблемой. Наme/raotza.
30.07.2026 в 23:21 #69341
Михаил НовиковУчастникЯ полностью согласна с Ксенией, что нужно создавать свою интернет-репутацию, а не полагаться на ботов. Мой личный опыт показывает, что честная и качественная работа на площадке ВКонтакте гарантирует вам посетителей и потенциальных клиентов. Но если вы хотите получить качественные отзывы для VK, я рекомендуюme/.
30.07.2026 в 23:21 #69342
Вера ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии учета целевой аудитории и низкой конверсии. В ВКонтакте все то же самое — если вы хотите что-то изменить, нужно сначала понять, какие люди видят и взаимодействуют с вашим контентом. Для этого нужен профессиональный анализ и подбор аудитории.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.