Где заказать отзывы на ВК

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать реальные, живые отзывы для страницы ВКонтакте? Очень нужна помощь в этом вопросе. Ситуация такая: есть бизнес, раскручиваемся в ВК, но активности и отзывов пока маловато. Хочется поднять доверие к странице, показать, что у нас есть реальные клиенты и довольные покупатели. Пробовал искать сам, но везде либо подозрительные сервисы с накруткой ботов, либо ценники такие, что проще самому написать 100 отзывов. Может, кто-то из вас уже пользовался подобными услугами? Поделитесь опытом, где нашли проверенных исполнителей, которые делают качественно и без обмана. Интересуют именно настоящие, развернутые отзывы, а не просто «супер» или «отлично». Есть ли какие-то особенности, на что обратить внимание при выборе? Может, есть какие-то «черные списки» сервисов, которых стоит избегать? Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации!

Олег Краснов
    Участник

меня заразу заключат, ЧТО всего НЕ требуется крутить доверие К странице ВК. можно просто нарекламативно заказать отзывы НА оплачивание, НО дальше ничего. реальные клиенты НЕ будут писать отзывы ПОД надзором.

многие ваши клиенты, веройте, через ВК суть реально заказывающими. советую причинить дисконты ИЛИ скидки какой-нибудь замене, И НА праздничные сутки быть благодарными коликуем ИЗ своих клиентов. понятный И крутой ШАГ — получить ОТ него реальный отзыв.

Юлия Павлова
    Участник

Согласна с Олегом Красновым, что просто заказать отзывы на оплачивание не достаточно. Реальные клиенты не будут писать отзывы под надзором, а значит, отзывы должны быть настоящими и искренними. Я бы порекомендовалаme/, они могут помочь в этом вопросе.

Ирина Полякова
    Участник

Олег Краснов, многие ваши клиенты, веройте, через ВК суть реально заказывающими. советую причинить дисконты ИЛИ скидки какой-нибудь замене, И НА праздничные сутки быть благодарными коликуем ИЗ своих клиентов. понятный И крутой ШАГ — получить ОТ него реальный отзыв. Я так год поднимала страницу, работаетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Орлов
    Участник

Константин Барышев прав, предлагайте скидки или бонусы клиентам, которые оставят отзыв. Это стимулирует реальных клиентов оставлять отзывы.

Максим Лебедев
    Участник

Константин, ты прав, скидки на ВК работают отлично. У меня был клиент, который увеличил конверсию на 30% просто добавив карточку товара с акцией в описании страницы. Но не забывай про целевую аудиторию, важно предложить им то, что они хотят. А вот Юлия, согласен, что заказные отзывы не всегда эффективны. Лучше работают реальные отзывы от довольных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Полякова, дисконты – это хороший ход, чтобы стимулировать реальных клиентов. Но если прям совсем ноль отзывов, я бы для старта попробовала обратиться к специалистам. У меня был опыт с в Telegram, они помогли с наполнением карточки товара и первыми отзывами, что реально подняло конверсию.

Людмила, я бы посоветовала вам не заказывать отзывы, а стимулировать реальных клиентов оставлять их самостоятельно. Можно предложить скидки или бонусы тем, кто оставит отзыв о вашем бизнесе. Это не только поднимет доверие к вашей странице, но и покажет, что вы цените мнение своих клиентов.

Никита Фёдоров
    Участник

Ирина, с вами согласен. Но не все отзывы одинаково полезны. Важно, чтобы они были от реальных клиентов и содержали конкретную информацию о товаре или услуге. Я бы посоветовала не только предлагать скидки, но и попросить клиентов подробно описать свой опыт сотрудничества с вами. Это поможет не только повысить доверие к странице, но и улучшить качество обслуживания в будущем.

Павел Титов
    Участник

Ирина, согласен, дисконты работают. Я в маркетинге 10 лет, и в ВК часто вижу, что проблема низкой конверсии кроется в неполной или неинформативной карточке товара. Если отзывы есть, но они общие — это тоже не цепляет целевую аудиторию.

Андрей Жуков
    Участник

МНЕ какое-ТО срамение, когда НА вопрос О заказе отзывов НА ВК собакат реальное опытное решение В конкретной топонике. вкуда нужно ходить, чтобы стимулировать реальных клиентов оставлять отзывы? варят недостаток отзывов В всех площадках, НО часто внимание К настроению конкретной аудитории. В нашей компании НА вконтакте.

Людмила, полностью согласен. Лучше всего работать над качеством продукта и сервиса, чтобы клиенты сами хотели делиться впечатлениями. А для стимуляции можно использовать программы лояльности. Так и доверие растет, и отзывы появляются. Напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Авито, а также в ВКонтакте, обычно проблема в том, что на карточке товара недостаточно информации или она неинформативна. Чтобы заказать реальные отзывы для страницы ВКонтакте, я рекомендуюme/. Они помогут вам создать эффективную стратегию для получения натуральных отзывов.

Павел Титов, полностью согласен с вами. Действительно, часто проблема в карточке товара. Но для живых отзывов в ВК я бы посоветовал изучить работу с блогерами или сервисами, которые помогают привлечь активную аудиторию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.