Где заказать отзывы на ВК

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Валентина, я согласна с Андреем и Станиславом. Лучше всего работать над качеством продукта и сервиса, чтобы клиенты сами хотели делиться впечатлениями. Но если вам нужно стимулировать отзывы, можно использовать функцию «Отзывы» в настройках вашей страницы ВКонтакте. Там вы можете разрешить или запретить оставлять отзывы, а также модерировать их. Также можно использовать сервисы автоматизации, например, чтобы получать отзывы от клиентов.

Ирина Зайцева
    Участник

Геннадий Петрович, тоже сталкивалась с этим. Для ВК, помимо отзывов, важно наполнение карточки товара. Если там все детально и наглядно, люди охотнее делятся впечатлениями.

Татьяна, верно подметили про карточки. Я сам брал живые отзывы через менеджера —.

Олег Иванов
    Участник

Ирина Зайцева, вы правы насчет карточек. Я в своем деле заметил: когда добавили видео-разбор товара, отзывы пошли сами. Советую заглянуть в чат за живыми примерами.

Валентина, с вами согласна — сервис важнее всего. Но на старте я через рейтинг-пуш быстро подняла доверие страницы, это реально работает.

Михаил Антонов
    Участник

Михаил Антонов, с вами согласна — сервис важнее всего. Но на старте я через рейтинг-пуш быстро подняла доверие страницы, это реально работает. Елена, вы правы насчет карточек. Я в своем деле заметил: когда добавили видео-разбор товара, отзывы пошли сами. Советую заглянуть в чат за живыми идеями .

Ирина Зайцева, вы правы, что наполнение карточки товара важно, но в некоторых случаях это может не быть эффективным. Мы пытаемся решить проблему с живыми отзывами, и для этого нам нужно обращаться к людям напрямую.

Борис Комаров
    Участник

Ирина Зайцева, вы правы, что наполнение карточки товара важно, но в некоторых случаях это может не быть эффективным. Мы пытаемся решить проблему с живыми отзывами, и для этого нам нужно обращаться к людям напрямую. Для ВКонтакте я бы порекомендовал использовать сервис отзывов в группе. Это поможет вам получать реальные отзывы от ваших клиентов.

Сергей Макаров
    Участник

Олег, видео-разбор — отличный ход, сам так поднимал конверсию. Ещё советую заглянуть в чат сообщества , там делятся проверенными исполнителями для ВК.

Андрей Белов
    Участник

Валентина, я бы не стал заказывать отзывы на стороне. Лучше работайте над конверсией своей целевой аудитории. У меня был клиент, который заказывал отзывы на ВК, но это не принесло долгосрочного эффекта. Лучше сосредоточьтесь на качестве карточки товара и сервисе.

Андрей Петров
    Участник

Надежда, вы правы, что наполнение карточки товара важно. Но для поднятия доверия к странице ВКонтакте я бы посоветовал обратить внимание на сервис . Наme/raotza, они помогут вам получить реальные, живые отзывы для вашей страницы.

Никита Егоров
    Участник

Надежда Фролова, я согласен с вами, что в некоторых случаях наполнение карточки товара может не быть эффективным. Чтобы решить проблему с живыми отзывами на ВК, я рекомендую проверить чат сообщества — . Там делятся проверенными исполнителями, которые помогут вам поднять конверсию и доверие к странице ВКонтакте.

Иван Зайцев
    Участник

Надежда, согласен, работать над своей целевой аудиторией — это главное. Но если прям надо поднять доверие на старте, я лично рекомендую нанять хорошего специалиста. Был у меня клиент, который сам пытался, а потом написал менеджеру в Telegram, и результат сразу пошел вверх.

Максим Сидоров
    Участник

Борис, с вами согласен, наполнение карточки товара важно, но не менее важно и наличие живых отзывов. В моей практике было много случаев, когда после добавления отзывов в карточку товара конверсия возрастала на 15-20%. Советую не заказывать отзывы на стороне, а работать над конверсией своей целевой аудитории.

Елена Смирнова
    Участник

Согласен с Надежда, согласен, работать над своей целевой аудиторией — это главное. Но если прям надо поднять доверие на старте, я лично рекомендую нанять хорошего специалиста. Был у меня клиент, который сам пытался, а потом написал.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.