Где заказать отзывы на ВК

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Зайцева
    Участник

Никита, я 10 лет в маркетинге, в ВК запускал десятки сообществ — без живых отзывов конверсия карточки товара падает. Целевая аудитория не купит, если нет соцдоказательств.

Никита Павлов
    Участник

Надежда, если вы хотите заказать реальные отзывы для страницы ВКонтакте, я бы посоветовала обратиться к профессионалам.

Олег Панов
    Участник

Надежда, я бы не стал гнаться за количеством — лучше попросите друзей оставить пару честных комментов, это убедит живых клиентов. А для масштаба напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Вера, поддержу: я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — без живых отзывов в ВК конверсия карточки товара летит вниз. Целевая аудитория кликает, но не покупает.

Вера, ты верно подметила про карточку товара. Я в маркетинге уже лет 8, и на своем опыте убедилась: без свежих отзывов конверсия реально проседает. У меня был случай, когда клиент думал, что на бомбард аккаунт лучше всего работают лайки, но в итоге ожил только после живых комментариев.

Вера, я с вами полностью согласен. Живые отзывы в ВК действительно повышают доверие к странице. Я бы посоветовалme/raotza. У них большой опыт в продвижении страниц ВКонтакте. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Михайлов
    Участник

Вера, коллеги правы насчёт живых отзывов. Я в найме 15 лет, сам брал у проверенных ребят — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.