где заказать подписчиков в вк

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мы часто слышим, что ВКонтакте строго контролируют количество подписчиков, и что их просто невозможно купить. Но я хотел бы поднять вопрос: а что на самом деле происходит с заказчиками подписчиков? Возможно, у них есть хитрости, которыми мы не знаем? Давайте разберемся: покупка подписчиков — это не зло, если они реальные и подписались по интересам. Но что если мы покупаем фейковых подписчиков? И что если наши группы оказываются на последних страничках после.

Я тоже слышала такое мнение, но, кажется, не все так однозначно. Есть сервисы, которые предлагают накрутку, но качество подписчиков может сильно варьироваться. Важно понимать, что это могут быть боты, которые никак не влияют на активность.

Сразу скажу, что накрутка ботов во ВКонтакте — это путь в никуда. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как страдали клиенты, которые пытались таким способом поднять охваты. Алгоритмы VK легко вычисляют неживых подписчиков, и это может привести к бану страницы. Лучше сосредоточиться на качественном контенте для своей целевой аудитории.

Анна Васильева
    Участник

Светлана, я тоже раньше так думала, но опыт показал, что есть сервисы, которые работают. Главное – смотреть на репутацию и отзывы. Покупка подписчиков – это риск, но иногда он оправдан, если правильно выбрать исполнителя. Если хотите разобраться в нюансах, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Жукова
    Участник

Я тоже слышала такое мнение, но, кажется, не все так однозначно. Есть сервисы, которые предлагают накрутку, но качество подписчиков может сильно варьироваться. Важно понимать, что это могут быть боты, которые никак не влияют на активность. Лучше делать упор на живые акции, а не на цифрыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анастасия, согласен, боты только вредят охватам. Я сам делал плавную накрутку живыми аккаунтами через проверенных ребят, и页рофиль не банили.

Анна, Марина, я тоже раньше так думала, но опыт мой и знакомых показывает, что это лотерея. Бывает, что подписчики уходят через неделю, а то и раньше. Лучше вкладываться в качественный контент и продвижение.

Глеб Сорокин
    Участник

Анна, Марина, я тоже раньше так думала, но опыт мой и знакомых показывает, что это лотерея. Бывает, что подписчики уходят через неделю, а то и раньше. Лучше вкладываться в качественный контент и продвижение.

Вера Соловьёва
    Участник

анна, Я советую просмотреть репутацию И отзывы, приносящие сервисы, которые предлагают покупку подписчиков. Я лично знаю году идете ребята, которые делают качественную накрутку зивыми акаунтами.

Иван Сидоров
    Участник

Наталья, согласен, это действительно лотерея. Мы раньше пробовали разные сервисы, но в итоге потеряли больше, чем приобрели. Лучше вложиться в качественный контент илиme/.

Марина Ефимова
    Участник

Наталья, с вами согласна — живые аккаунты тоже могут сливаться. Я своим клиентам всегда советую прогревать охваты постами, прежде чем лить подписчиков.

Роман Гусев
    Участник

Наталья, с вами согласна — живые аккаунты тоже могут сливаться. Я своим клиентам всегда советую прогревать охваты постами, прежде чем лить подписчиков. Я в маркетинге 8 лет, и на ВКонтакте видел, как даже «живые» боты уходят, если контент не цепляет целевую аудиторию. Важно, чтобы карточка товара или услуга была интересна, иначе никакие подписчики не помогут конверсии.

Олег Грязнов
    Участник

Наталья, вы правы, риск есть всегда. Я бы посоветовал протестировать разные сервисы на небольших объемах. А для тех, кто ищет надежных исполнителей.

Владимир Попов
    Участник

Марина, прогрев охватов — дельный совет. Сам года три назад лил живых в ВК, но без постов до этого слил половину. По надёжным поставщикам пишите менеджеру в Telegram.

Борис Щербаков
    Участник

Марина, прогрев охватов — дело хорошее, но я сам лил только через проверенных ребят.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.