где заказать подписчиков в вк

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Я сам сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами, которые покупали подписчиков на ВКонтакте. В некотором смысле, это не так и не нет. Суть в том, что покупка подписчиков – это не основная задача, а скорее средство для достижения цели. Если вы покупаете подписчиков, но не понимаете, зачем они нужны, и как использовать их для продвижения своей страницы или бизнеса, то вы просто тратите деньги. Например, я знал одного бизнесмена, который покупал подписчиков на ВКонтакте для того, чтобы показать, что у него много клиентов. Но на самом деле, он не знал, как использовать этих подписчиков, чтобы увеличить продажи или привлечь новых клиентов.

Роман Попов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на ВКонтакте, и проблема часто заключалась в том, что они пытались купить подписчиков через токенное окуженье, но конверсия была слишком низкой из-за недостаточной целевой аудитории. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую тщательно отобрать целевую аудиторию и создать привлекательную карточку товара, которая будет актуальна именно для них.

Я согласен с Олегом Пановым, что эта проблема связана с токенным окружением, которое часто бывает проблематично. Я сам сталкивался с этим, когда пытался купить подписчиков на ВКонтакте, но вместо этого получал ботов или даже просто фейковые аккаунты. В результате оказывалось, что все мои попытки были тщетными. токенное окружение.

Денис Павлов
    Участник

Николай, согласен насчёт токенов — сам решал это через белые методы с прогревом аккаунтов. Чтобы не слетали, напишите менеджеру. @raotza.

Кирилл Спортов
    Участник

Привет, коллеги. Я.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.