где заказать подписчиков в вк

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Краснов
    Участник

Роман, поддержу: без прогрева постами охваты падают резче. Сам лил 300 шт на паблик — после недели сторис отвалилось 40. Тестируйте сервисы на малом объёме.

Роман Титов
    Участник

Роман, поддержу: без прогрева постами охваты падают резче. Сам лил 300 шт на паблик — после недели сторис отвалилось 40. Тестируйте сервисы на малом объёме. На самом деле, проблема не в контроле ВК, а в том, что бо.

Дмитрий Волков
    Участник

Наверное, Владимир Попов и Борти Щербаков правы, что без постов охваты в ВК действительно падают резче. Мне тоже приходилось сталкиваться с этим. На мой взгляд, для создания реальных и длинных публикаций (а не только картинок) нужно иметь какой-то контент. Например, создавать анонсы своих товаров или сервисов. Для этого нужно составить карточку товара или услуги, которая была бы привлекательной для целевой аудитории.

Виталий Громов
    Участник

А Виталий Громов, поддержу: без прогрева постами охваты падают резче. Сам лил 300 шт на паблик — после недели сторис отвалилось 40. Тестируйте сервисы на малом объеме. На самом деле, проблема не в контроле ВК, а в том, что бо.ялся проверить будет ли страница нарушила политику ВКонтакте. Если у вас есть опыт работы с заказчиками подписчиков, то вы, возможно, знаете, что некоторые из них действительно используют хитрости, чтобы обмануть систему контроля ВКонтакте. Однако, в некоторых случаях, они могут просто не иметь возможность купить подписчиков, поскольку ВКонтакте имеет четкие политики по продаже и покупке подписчиков. Скажу вам из личного опыта, если заказчик использует платформы, которые не являются частью официального партнерского. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я поддерживаю мнение Марина. Чтобы проверить эффективность заказчиков подписчиков, можно попробовать купить небольшие пакеты подписчиков на разных площадках и посмотреть, сколько из них действительно останется в аккаунте после недельного времени.

Ольга Смирнова
    Участник

Олег, Роман и Дмитрий, я согласна с вами, что без постов охваты в ВК действительно падают резче. Мое личное опыту показывает, что простая карточка товара с привлекательным описанием и фотографией может привлечь до 10% новых подписчиков, особенно если она находится в открывшемся разделе, где активность вашей аудитории максимальна.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они позволяют ботовым счетам в ВК, которые затем просто сбегают, оставляя подписчиков без поддержки и ухода. Мне кажется, решение в том, чтобы часто публиковать контент, который привлекает именно человеческих подписчиков.

Ольга Сидорова
    Участник

Согласна с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они позволяют ботовым счетам в ВК, которые затем просто сбегают, оставляя подписчиков без поддержки и ухода. Мне кажется, решение в том, чтобы часто публиковать контент, который привлекает именно человеческих подписчиков. Действительно, качество важнее количества.

ольга, я согласен с вами, что проблема в том, что покупатели подписчиков позволяют ботовым счетам в ВК, которые затем просто сбегают. Но есть еще один фактор — они часто используют поддельные аккаунты или методы, которые позволяют ВКонтакте блокировать аккаунт покупателя.

Елена Федорова
    Участник

Например, я сам использовал услуги профессиональных сервисов, которые обеспечивали подписчиков на ВКонтакте в течение какого-то времени. Однако, после некоторых изменений в алгоритмах ВК, количество подписчиков стало сбиваться, и я был вынужден отказаться от этих услуг. Очень важно помнить, что любые попытки манипулировать базой подписчиков могут привести к блокировке аккаунта или даже удалению его из системыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виктор Новиков
    Участник

Вопросительный тон Анны Морозовой меня проникся. Я тоже в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они позволяют ботовым счетам в ВК, которые затем просто сбегают. А я еще добавлю, что покупка подписчиков в ВКонтакте – это действительно риск. Следите за карточкой товара и обратите внимание: если товар имеет неверную цену или характеристики, то это значит, что продавец использует ботов или фейковые подписчики.

Максим Лебедев
    Участник

Анна, боты в ВК только сжигают охваты — я в маркетинге 12 лет, клиенты теряли конверсию из-за мусорных аккаунтов. Целевая аудитория не купит через пустую карточку товара, лучше вложиться в живой контент.

ольга, Я согласна с вами, что покупатели часто позволяют ботовым счетам в ВК, которые затем сбегают. Однако, в моем случае, проблема заключалась в том, что клиент покупал подписчиков для короткого периода времени, всего несколько дней. Возможно, это стоит учитывать, когда заказываете подписчиков в ВК.

Михаил Новиков
    Участник

Я сам сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами, которые покупали подписчиков на ВКонтакте. В некотором смысле, это не так и не нет. Суть в том, что покупка подписчиков – это не основная задача, а скорее средство для достижения цели. Если вы покупаете подписчиков, но не понимаете, зачем они нужны, и как использовать их для продвижения своей страницы или бизнеса, то вы просто тратите деньги. Например, я знал одного бизнесмена, который покупал подписчиков на ВКонтакте для того, чтобы показать, что у него много клиентов. Но на самом деле, он не знал, как использовать этих подписчиков, чтобы увеличить продажи или привлечь новых клиентов.

Алина Суворова
    Участник

Ольга, Я согласна с вами, что покупатели часто позволяют ботовым счетам в ВК, которые затем сбегают. Однако, в моем случае, проблема заключалась в том, что клиент покупал подписчиков для короткого периода времени, всего несколько дней. Возможно, это стоит учитывать, когда заказываете подписчиков в ВК. Мой совет — брать живых с телефонами, так охваты не упадут.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.