Хитрые методы для Авито отзывы накручивать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

анна климова, я согласен с Вами, что часто проблема в несоответствии целевой аудитории и конкретных задач, которые клиент пытается решить. В таких случаях накрутка отзывов может быть следствием неэффективной маркетинговой стратегии.

Никита Орлов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в несоответствии целевой аудитории и конкретных задач, которые клиент пытается решить. Серв-клонинг часто бывает следствием неэффективной маркетинговой стратегии.

Иван Петров
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в несоответствии целевой аудитории и конкретных задач, которые клиент пытается решить. Серв-клонинг часто бывает следствием неэффективной маркетинговой стратегии. Накрутка отзывов — это следствие именно этой проблемы, когда продавец пытается привлечь внимание своей целевой аудитории, но вместо этого привлекает внимание модераторов и потенциальных покупателей.

Михаил Громов
    Участник

Никита, полностью согласен, накрутка отзывов – это не решение. Я сам с подобным сталкивался, когда работал над продвижением. Вместо этого лучше сосредоточиться на реальных покупателях, стимулируя их оставлять честные отзывы.

Я считаю, что проблема в том, что некоторые люди используют Авито не для реальных покупок или продаж, а для получения бонусов или других преимуществ. Например, за написание отзыва можно получить небольшую сумму денег или бонусы. Кроме того, некоторые люди могут оставлять отзывы, чтобы повлиять на рейтинг продавца или покупателя. В таких случаях отзывы могут быть не совсем честными или даже фальшивыми.

Денис Громов
    Участник

Я согласен с Дмитрием и Никитой, что проблема в несоответствии целевой аудитории и конкретных задач, которые клиент пытается решить. Иногда клиенты путают цели продвижения и пытается накрутить отзывы, чтобы повысить рейтинг или сработать с подсистемами платформы. Чтобы этого избежать, необходимо четко понять цель клиента и разработать стратегию продвижения, которая будет соответствовать его потребностям. Например, вместо накрутки отзывов лучше сосредоточиться на повышении качества предоставляемых услуг и создании позитивной репутации. Это позволит клиенту добиться реальных результатов и избежать проблем с платформой. Стоит отметить, чтоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита, я согласен с тобой. Накрутка отзывов — это не решение. Когда работал на Авито, я заметил, что клиенты часто боятся потерять доверие других продавцов, поэтому начинают оставлять отзывы, чтобы показать, что они активны. Но, скорее всего, это не действенный метод, а скорее разрушение доверия к платформе.

В этом случае мне кажется, что проблема в том, что некоторые люди используют Авито не для реальных покупок или продаж, а для получения бонусов или других преимуществ. Например, я знаю человека, который создал множество фейковых аккаунтов, чтобы накрутить отзывы на свой товар. Это не только незаконно, но и подрывает доверие к платформе.

Анна Морозова
    Участник

Я согласна с вами, Иван Петров, что проблема часто заключается в несоответствии целевой аудитории и конкретных задач, которые клиент пытается решить на Авито. Но мне кажется, что в данном случае проблема еще глубже. Когда у человека есть желание накрутить отзывы, он, скорее всего, не представляет для себя конкретной целевой аудитории или конкретной задачи, которые нужно решить. Вместо этого он просто стремится к поставленной цели — накрутить отзывы. Это говорит о том, что проблема еще больше в уровне мотивации и целях пользователя.

Екатерина, я понимаю, о чем ты. Накрутка отзывов – это, конечно, путь в никуда. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито видел, как попытки обмануть систему часто приводят к глушение отклика. Люди видят подозрительные отзывы и просто проходят мимо.

Светлана, я сталкивалась с этим на Авито: иногда продавцы просят покупателей оставлять отзывы за символическую цену или даже за бесплатный товар, но это уже не накрутка, а прямой обман платформы. Помню, один знакомый продавец в итоге получил предупреждение, когда Авито выявило искусственные отзывы через повторяющиеся фразы и совпадения в профилях. Лучше честно работать с реальными клиентами, чем рисковать репутацией.

Павел Титов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и всегда замечал, что проблема в том, что некоторым клиентам не хватает понимания цели и целевой аудитории. Слишком широкая или неопределенная целевая аудитория может привести к неверному подходу к созданию карточки товара, что в конечном итоге влияет на конверсию. Поэтому, чтобы решить эту проблему, нужно четко определиться с целевой аудиторией и создать карточку товара, которая будет ее привлекать.

Светлана Ершова, я согласна, что покупатели иногда просят отзывы за символическую цену — это работает, но только если товар действительно нравится. А вот когда продавцы предлагают бесплатные вещи в обмен на отзывы, это уже граничит с манипуляцией. Такие отзывы обычно звучат слишком формально и не отражают реальное мнение покупателя, что сразу бросается в глаза потенциальным клиентам. Лучше фокусироваться на качестве товара и сервисе, чтобы отзывы приходили естественно.

Светлана Ершова, я согласна, что покупатели иногда просят отзывы за символическую цену — это работает, но только если товар действительно нравится. А вот когда продавцы предлагают бесплатные вещи в обмен на отзывы, это уже граничит с манипуляцией. Такие отзывы обычно звучат слишком формально и не отражают реальное мнение покупателя, что сразу бросается в глаза потенциальным клиентам. Лучше фокусироваться на качестве товара и сервисе, чтобы отзывы приходили естественно. Пару раз видел, как такие «искусственные» карточки товара на Авито быстро теряли позиции, а конверсия падала. Это путь в никуда, честное слово. Если нужна помощь с настройкой, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Титов, я согласен с тобой, что часто проблема заключается в том, что некоторым клиентам не хватает понимания цели и целевой аудитории. Но кроме этого, я считаю, что еще одна проблема заключается в том, что некоторые продавцы не знают, как правильно позиционировать свой товар на Авито. Например, не все знают, как создать эффективный заголовок, который привлекал бы покупателей и увеличил бы вероятность продажи.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.