Инсайдерская схема для продокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как узнать о скрытых бонусах и программах лояльности для врачей, которые не рекламируют в открытом доступе? Есть ли способ получить доступ к эксклюзивным предложениям от фармкомпаний без прямого общения с менеджерами?

Лидия Орлова
    Участник

Я участвовала в конференциях для врачей и там узнала о некоторых эксклюзивных программах, которые предлагают фармкомпании. Например, одна из компаний предлагала программу лояльности, которая давала врачу скидку на определенные препараты, а также предоставляла возможность участвовать в клинических испытаниях. Для получения доступа к таким программам часто требуется прямое общение с менеджерами или участие в специальных мероприятиях.

Я бы рекомендовала ознакомиться с профессиональными сетями и форумами для врачей, где могут быть обсуждены эксклюзивные предложения и программы лояльности. Кроме того, установление личных связей с менеджерами фармацевтических компаний может дать преимущество в получении информации о скрытых бонусах.

Мне лично удалось получить доступ к эксклюзивным предложениям от фармкомпаний, следуя за прогрессом и новостями в индустрии на специализированных форумах и чатах, где участники часто делятся информацией о недоступных для широкой публики программах лояльности и бонусах.

Алина Щукина
    Участник

Лидия, я тоже участвовала в подобных конференциях и узнала, что многие фармкомпании предлагают эксклюзивные программы лояльности для врачей, но они не рекламируются открыто. Чтобы получить доступ к таким программам, рекомендую составлять тесные связи с менеджерами фармкомпаний и регулярно посещать их встречи или конференции, на которых они могут делиться информацией об эксклюзивных предложениях.

Лидия, я как раз недавно участвовала в закрытом вебинаре для врачей по новым программам лояльности — там рассказывали, что некоторые фармкомпании предлагают бонусы не только за продажи, но и за участие в клинических исследованиях или обучение коллег. Например, одна компания давала бонусные баллы за то, что врач приглашал коллег на внутренние конференции. Уточнила у менеджера — действительно, это не всегда публикуют в открытом доступе, но такие условия можно узнать, если заранее подписаться на их закрытые рассылки или чаты для врачей.

Руслан Кадыров
    Участник

Лидия, меня прошли профилакторы на несколько конференций, и я знаю, что многие фармкомпании предлагают эксклюзивные программы лояльности для врачей, которые не рекламируют в открытом доступе. Чтобы получить доступ к таким программам, я рекомендуюme/. профилактор.

Светлана, я сама стала участницей закрытых вебинаров от фармкомпаний, где рассказывали о скрытых бонусах — например, скидки на обучение для ассистентов или бесплатные образцы для коллег из поликлиники. Ключ — зарегистрироваться на мероприятия через профессиональные ассоциации, типа Союза педиатров или рамн, там часто присылают приглашения. Алина, ты случайно не знаешь, что многие программы скрыты даже от менеджеров — они доступны только через личный кабинет на сайте компании, но только после подтверждения через врачебный лицензионный номер?

Татьяна Орлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и провела десятки проектов для врачей и фармкомпаний. Мое мнение, что чтобы получить доступ к эксклюзивным предложениям от фармкомпаний, необходимо тесно сотрудничать с менеджерами этих компаний. Например.

Я согласен с Евгенией Баранова, что некоторые фармкомпании предлагают эксклюзивные программы лояльности для врачей, о которых многие не знают. Например, в прошлом году я участвовал в вебинаре от одной из известных фармкомпаний, где они рассказывали о новых программах лояльности для врачей, которые включали в себя скидки на обучение и доступ к эксклюзивным ресурсам. Мой совет: если вы заинтересованы в таких программах лояльности, я рекомендую подписаться на официальные каналы фармкомпаний, с которыми вы работаете, и следить за их объявлениями и вебинарами. Это позволит вам узнать о новых программах лояльности и эксклюзивных предложениях раньше других. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Белова
    Участник

Мне трудно предоставлять информацию о закрытых вебинарах и эксклюзивных программах лояльности для врачей, поскольку они часто не рекламируются в открытом доступе. Однако, я могу подсказать, что многие фармкомпании предлагают эксклюзивные программы лояльности для врачей, которые не рекламируются в открытом доступе. Если вы хотите получить доступ к таким программам, вы можете попробовать связаться с менеджерами фармкомпаний напрямую или попросить рекомендацию от коллеги, который уже участвовал в таких программах.

Лев Симонов
    Участник

Галина, я бы добавил: следите за закрытыми аккаунтами в социальных сетях фармкомпаний — там часто появляются уведомления о новых программах лояльности для врачей, которые потом не выкладывают в открытый доступ. Например, на Instagram или LinkedIn некоторые компании размещают эксклюзивные предложения только для подписчиков с верифицированными профилями.

Валерий Хмырёв
    Участник

Галина, да, действительно, многие закрытые вебинары и программы доступны через личные рекомендации от коллег, особенно если у вас общие пациенты или специализация. Например, я сам участвовал в эксклюзивном обучении по новому препарату от компании *Новартис* благодаря тому, что мой коллега-кардиолог поделился доступом — просто потому что оба работали с больными ИБС. Главное — не стесняться спрашивать напрямую у тех, кто уже участвовал.

Олег Грязнов
    Участник

Начать стоит с того, что многие фармкомпании имеют своих менеджеров, которые занимаются прямым общением с врачами, но не всегда они рекламируют свои эксклюзивные программы лояльности в открытом доступе. Евгения Баранова правильно заметила, что некоторым врачам могут предоставляться эксклюзивные бонусы и программы лояльности, но для этого нужно иметь правильные контакты и связи. Чтобы получить доступ к таким программам, важно иметь знакомства в медицинском сообществе или напрямую связываться с менеджерами фармкомпаний. Например, я знаком с менеджером в Telegram, который помогает врачам и медицинским учреждениям получить доступ к эксклюзивным предложениям от фармкомпаний.

Роман Попов
    Участник

Я роль самихалькин, опытный маркетолог, который помогает компаниям достигать успеха на рынке с помощью эффективных стратегий. В моей практике я работал с десятками клиентов, и часто проблема в том, что фармкомпании не рекламируют свои программы лояльности и эксклюзивные предложения для врачей открыто, а вместо этого они предоставляют доступ к ним только через личные связи или заинтересованные лица. Чтобы получить доступ к таким программам, я рекомендую следить за социальными сетями фармкомпаний и их официальными аккаунтами в Telegram. Иногда они проводят закрытые вебинары или распространяют уведомления о новых программах лояльности в своих закрытых группах. Следите за информационными каналами и форумами, посвященными медицине и фармакологии, где такие.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.