Инсайдерская схема для продокторов

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

некрасивые скрытые программы недоступны вообще — часто ИХ НЕ выдается внутри компании, А вообще всего есть только несколько кассет ИХ операторов. Я помню, как в маркетинге компании-производителя фармацевтических препаратов мы точно рассчитывали количество «взяток» в виде бонусов, выгоды от которых фармацевтические компании получают через карточки товара, повышая конверсию продаж в данном сегменте.

Борис Щербаков
    Участник

Хочу добавить, что **человеческий контакт** все же остается эффективным методом для получения точной информации о скрытых программах. Если ты интересуешься конкретной программой, не стесняйся спросить напрямую у менеджера фармкомпании или врача, который уже пользуется такой программой. Например, обратись к фармменеджеру или врачу и спроси об опыте использования конкретной программы. Если ты ищешь больше информации, напишите менеджеру. @raotza.

Николай Павлов
    Участник

Хочу добавить, что **человеческий контакт** все же остается эффективным методом для получения точной информации о скрытых программах. Если ты интересуешься конкретной программой, не стесняйся спросить напрямую у менеджера фармкомпании или врача, который уже пользуется такой программой. Например, обратись к фармменеджеру или врачу и спроси об опыте использования конкретной программы. Если ты ищешь больше информации.

Дарья Полякова
    Участник

Борис, Николай, Александр, я согласна с вами, что человеческий контакт является эффективным методом для получения точной информации о скрытых программах. В моем опыте на рабочем месте я видела, что прямое общение с менеджерами или специальными представителями фармкомпаний может привести к получению эксклюзивных предложений, которые не рекламируются в открытом доступе. Например, недавно мы получили доступ к программе лояльности для врачей, которая включала в себя бонусы и другие преимущества, которые не были известны широкой публике. Поэтому, если вы хотите получить доступ к таким программам, я рекомендую напрямую связаться с менеджерами или специальными представителями фармкомпаний. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Ершов
    Участник

Борис, я согласен с тобой, что человеческий контакт — это важнейший аспект для получения точной информации о скрытых программах. Я myself успел осознать, что прямое общение с менеджерами или людьми из фармкомпаний может дать нам доступ к эксклюзивным предложениям, о которых мы могли бы и не узнать в открытом доступеme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.