Я Услуги: как заказать отзывы без риска

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я провел более 6 месяцев в Яндекс Услугах и заметил, что большая часть заказов на отзывы от несправедливых людей, которые не имеют возможности решить свои проблемы в других направлениях. Они делают заказ на написание негативного отзыва в надежде получить возмещение или месть. Такая ситуация не только отражается на репутации бизнеса, но и наносит вред исполнителю, который оказывается в ситуации, когда ему приходится тратить время и деньги на защиту своего имиджа. Я предлагаю разработать более эффективную систему проверки заказов на отзывы, которая бы выявляла заказы, которые могут быть заказаны с целью манипулирования отзывами. Это может быть путем использования алгоритмов, которые анализируют историю поведения заказчика, или путем проверки заказа на предмет наличие контактной информации заказчика. Еще одно решение — это предоставление исполнителям возможность указывать, что отзыв заказан с целью манипулирования. Это позволит другим исполнителям не подходить к такому заказу, и заказчику понимать, что его отзыв может быть не воспринят серьезно. Таким образом, мы можем создать более безопасную и справедливую среду для исполнителей в Яндекс Услугах.

Олег Иванов
    Участник

Я лично столкнулся с проблемой заказов на негативные отзывы через карточ-бот. Чтобы избежать риска, я рекомендую установить лимит заказов на отзывы для одного пользователя, например, не более 3 за месяц. Это позволит избежать возможности массового заказа негативных отзывов.

Я в маркетинге уже 10 лет, и с Яндекс Услугами работаю давно. К сожалению, проблема с недобросовестными заказами отзывов актуальна. Чтобы минимизировать риск, я всегда прошу клиентов предоставить доказательства оказания услуги, а также обсуждаю детали заказа лично. Это помогает отделить реальных клиентов от тех, кто хочет оставить негативный отзыв ради мести или возмещения.

Дарья Логинова
    Участник

Я согласна с тобой, это проблема действительно актуальная. Мне кажется, что необходимо было бы ввести систему фильтрации заказов на отзывы, чтобы исключить негативные заказы и заказы от несправедливых людей. Это может быть сделано с помощью анкеты при заказе отзыва, в которой бы были вопросы о причинах заказа и возможном негативном содержании отзыва.

Павел Лебедев
    Участник

Дарья, личный опыт мне подсказывает, что необходимо тщательно проверять заказы на отзывы, обращая внимание на конкретику задачи и указанные сроки. Важно также помнить, что не всегда заказчики могут быть правдоподобными, поэтому имеет смысл задавать вопросы и уточнять условия заказа, особенно если сроки выполнения заказа seemedare short.

Я тоже сталкивался с такой проблемой. К сожалению, проблема с недобросовестными заказами отзывов актуальна и в других площадках. Мне кажется, что необходимо было бы ввести систему фильтрации заказов на отзывы, чтобы исключить возможность мошенничества.

Я согласна с тобой, Олег, что проблема заказов на негативные отзывы актуальна. Чтобы минимизировать риск заказа на отзыв, я рекомендую внимательно читать условия заказа и чётко формулировать свои потребности. Например, в последнем заказе я указала конкретные требования к отзыву, и это помогло избежать неожиданных сюрпризов.

Мне приходилось сталкиваться с такой проблемой и я могу посоветовать такую проверку: внимательно изучайте профиль заказчика, обратите внимание на количество ранее оформленных заказов и их стоимость, а также на количество ранее оставленных отзывов. Это поможет определить потенциальную подоплеку заказа.

Елена Смирнова
    Участник

Дарья, Павел, Дмитрий, полностью с вами согласна. На Яндекс.Услугах действительно много подозрительных заказов на отзывы. Я всегда внимательно смотрю на детали заказа и историю исполнителя.

Никита Егоров
    Участник

Дарья, Павел, Дмитрий, полностью с вами согласна. На Яндекс.Услугах действительно много подозрительных заказов на отзывы. Я всегда внимательно смотрю на детали заказа и историю исполнителя. У меня в практике были клиенты, которые получали целенаправленные негативные отзывы, потому что конкуренты заказывали их. Советую по возможности требовать предоплату или частичную оплату, это уже отсечет часть «одноразовых» заказчиков.

Дмитрий, согласен, что проблема актуальна и в других площадках. Мне приходилось сталкиваться с заказами на негативные отзывы в Яндекс Услугах и я рекомендую обращать внимание на профиль заказчика, а также на количество заказов и их содержание. Если все это не помогает, то можно попробовать связаться с администрацией Яндекс Услужей.

Михаил Новиков
    Участник

Виктор, полностью согласен с тобой. Важный момент — проверять не только профиль заказчика, но и историю его заказов. Если он часто заказывает отзывы на разных исполнителей, это повод насторожиться. Также стоит обращать внимание на сам текст заказа — если он звучит слишком эмоционально или неконкретно, это может быть признаком заказа на негативный отзыв.

Роман Егоров
    Участник

Я уже сталкивался с этой проблемой, когда на меня накинулись заказчики, которые хотели получить негативные отзывы, чтобы получить возмещение. Мне помогли менеджеры Яндекса, которые быстро отреагировали и помогли решить проблему. Если бы я не знал, что делать, то я бы обратился к менеджеру в Telegram.

Анна Климова
    Участник

Дмитрий, полностью с вами согласна. Часто вижу подозрительные заказы на отзывы. Всегда проверяю профиль заказчика и историю его заказов. Если вижу, что он часто заказывает отзывы, то отказываюсь.

Дмитрий, Сергей, Елена, Никита, меня интересует, как заказать отзывы в Яндекс Услугах без риска. Мой личный опыт показывает, что многие заказчики не всегда честны в своих намерениях. Поэтому я всегда начинаю разговор с клиента, чтобы понять его цель. Если заказчик хочет положительный отзыв, я предлагаю ему создать карточку товара или услуги с подробным описанием и фото. Это помогает мне понять, что именно клиент хочет получить. Если заказчик настаивает на негативном отзыве, я всегда спрашиваю его о причинах. Обычно это связано с неудовлетворенностью или плохой работой поставщика. В этом случае я предлагаю заказчику обратиться напрямую к поставщику и попытаться решить проблему. Если заказчик все равно хочет заказать отзыв, я предлагаю ему заказать отз. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.