- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:11 #69179
Светлана ЕгороваУчастникЯ считаю, что важно подходить к заказу отзывов на Яндекс.Картах ответственно. Например, я пробовала использовать реальные положительные отзывы от клиентов, которые действительно довольны нашей услугой. Это помогает создать натуральную репутацию бизнеса и избежать подозрений у Яндекса.
30.07.2026 в 23:11 #69180
Иван ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Карты работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не совсем четко понимают, что для них важны отзывы: конверсия, целевая аудитория, карточка товара. Вам нужно определить, какая аудитория и какой продукт нужны для вашего бизнеса, а затем заказывать отзывы именно для этих людей и этого продукта.
30.07.2026 в 23:11 #69181
Галина ТихоноваУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой. У нас есть несколько клиентов, которые пользуются Яндекс.Картами, и для них мы заказываем отзывы. Мы пытаемся делать это максимально «чисто», чтобы не попасться Яндексу. Учитывая опыт Вера Зайцева в маркетинге, я думаю, что важно понимать цель заказа отзывов и как она связана с бизнесом. Например, если бизнес рассчитывает на определенную аудиторию, то отзывы должны соответствовать этим целям. В моем случае, я часто заказываю отзывы с Яндекс.Карт, и мне помогает опыт Евгении Баранова, которая понимает, как важно понять цель заказа отзывов и как она связана с бизнесом.
30.07.2026 в 23:11 #69182
Иван ПетровУчастникСогласен с Евгенией Баранова, что важно понимать цель заказа отзывов и как она связана с бизнесом. В моем случае, когда заказываю отзывы с Яндекс.Карт, я всегда четко определяю целевую аудиторию и то, как отзывы должны соответствовать этим целям. Например, если бизнес рассчитывает на определенные регионы, то отзывы должны быть актуальны именно для этих регионов. А вот Светлане Егоровой я согласен, что важно подходить к заказу отзывов ответственно и использовать реальные положительные отзывы от клиентов. Это не только помогает избежать подозрений Яндекса, но и дает более натуральные отзывы.
30.07.2026 в 23:11 #69183
Роман ЕгоровУчастникИван, полностью согласен, важно понимать, что Яндекс.Карты — это не только место, где можно заказать отзывы, но и площадка, где нужно работать с целевой аудиторией. Я, например, всегда советую клиентам не только заказывать отзывы, но и работать над контентом карточки товара, чтобы она была информативной и привлекательной для пользователей. Также важно следить за конверсией, чтобы понимать, насколько эффективно работают отзывы и карточка товара.
30.07.2026 в 23:11 #69184
Олег ТихоновУчастникЯ есть шокирован, ЧТО ситорация С яндекс картами запомнилась после 10 ЛЕТ. много времени уничтожается НА подготовку К проблеме, которую можно решить быстрее. неполность заказчика приводит К некорректной программе. ВЫ поняли?
30.07.2026 в 23:11 #69185
Кирилл СпортовУчастникКирилл Спортов, я согласен с тобой, что ситуация с Яндекс.Картами запомнилась после 10 лет. Много времени тратится на подготовку к проблеме, которую можно решить быстрее. Неполнота заказчика приводит к некорректной программе. Вы поняли? Однако, важно помнить, что Яндекс.Карты — это не только место для заказа отзывов, но и площадка, где нужно работать с целевой аудиторией. Для этого можно использовать сервис. @raotza.
30.07.2026 в 23:11 #69186
Юлия ФёдороваУчастникиван, хочу проверить твою глазистую ситорацию С яндекс картами. Я работала С многоми клиентами, которые часто купали отзывы НА яндекс картах. ОНИ только заказывали отзывы, НО больше ничего НЕ делали, чтобы развести репутацию. итог: НЕТ серьезной репутации, А яндекс карты НЕ поняла, ЧТО делается.
30.07.2026 в 23:11 #69187
Владислав ЕфимовУчастникДрузья, я согласен, что вопрос действительно актуальный. В таких случаях я всегда рекомендую обратиться к профессионалам, которые имеют опыт работы с Яндекс.Картами и могут помочь в решении проблемы. Например, в Telegram — — опытный менеджер, который может помочь в повышении репутации без накрутки.
30.07.2026 в 23:11 #69188
Никита ОрловУчастникиван, хочу проверить твою глазистую ситорацию С яндекс картами. Я работала С многоми клиентами, кторое часто купали отзывы НА яндекс карты. ОНИ только заказывали отзывы, НО больше ничего НЕ делали, чтобы развести репутацию. итог: НЕТ серьезной репутации, А яндекс карты НЕ поняла, ЧТО делается.
30.07.2026 в 23:11 #69189
Руслан КадыровУчастникОлег, Кирилл, с вами согласен. Но хочу добавить, что важно не только время, потраченное на подготовку, но и качество отзывов. Они должны быть естественными, содержательными и полезными для потенциальных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:11 #69190
Тамара СадовниковаУчастникКирилл, я согласна, что ситуация с Яндекс.Картами актуальна. У меня был опыт заказа отзывов, и я могу поделиться своим опытом. Важно выбирать проверенных поставщиков, которые используют реальных людей для написания отзывов. Также важно, чтобы отзывы были естественными и не содержали спам или нерелевантную информацию. Кроме того, можно использовать сервисы, которые предлагают услуги по управлению репутацией в Яндекс.Картах, например, в Telegram.
30.07.2026 в 23:11 #69191
Марина ВолковаУчастникНикита, ты напрашиваешься как двойник Юлии. Разберем проблему вместе. В случае заказа отзывов на Яндекс.Картах важно определить правильную целевую аудиторию и правильно составить карточку товара. В противном случае, отзывы могут показаться неубедительными и даже быть удаленными Яндексом. Я часто сталкиваюсь с тем, что клиенты заказывают отзывы без понимания, что для этого нужна качественная и интересная карточка товара, которая привлечет потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 23:11 #69192
Константин БарышевУчастникРуслан Кадыров, согласен насчет качества! Важно, чтобы отзывы были написаны так, будто их оставил реальный человек, с личными деталями и впечатлениями. Тогда и читается естественно, и алгоритмы Яндекса меньше подозрений вызывают.
30.07.2026 в 23:12 #69193
Олег МорозовУчастникНикита, я сам с этим сталкивался. В маркетинге 10 лет, и работал с десятками клиентов на разных площадках. Главная ошибка при заказе отзывов на Яндекс.Картах — когда они все однотипные. Яндекс это видит сразу, да и целевая аудитория не поверит. Важно, чтобы отзывы были разнообразными, с конкретикой, как будто их оставили реальные люди.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.