Яндекс.Карты отзывы на заказ — как сделать правильно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Всем привет! Назрел вопрос по поводу отзывов на Яндекс.Картах. Столкнулся с ситуацией, когда без накрутки репутацию не поднять, но хочется сделать это максимально «чисто», чтобы и Яндексу не попасться, и клиентам не казалось, что все отзывы купленные. Кто-нибудь пробовал заказывать отзывы? Как вы подходили к этому процессу? Какие сервисы/исполнителей посоветуете, а каких стоит избегать? Главное — как сделать так, чтобы отзывы выглядели максимально естественно, чтобы никто не догадался? Какие критерии «хорошего» заказного отзыва? Может, есть какие-то лайфхаки по формулировкам, чтобы они не выглядели шаблонными? Интересует именно опыт тех, кто сталкивался с этим и добился положительного результата, а не просто «я слышал, что.». Готов выслушать любые советы и поделиться своим опытом, если кому-то будет интересно. Заранее спасибо за помощь!

Если вы решили заказать отзывы на Яндекс.Картах, важно сделать это аккуратно, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов Яндекса. Рекомендуюme/, они знают, как правильно оформить отзывы, чтобы они казались естественными и не вызывали подозрений у пользователей. Также советую прочитать правила Яндекса по отзывам, чтобы не нарушать их и не рисковать своей репутацией.

Я в маркетинге больше 10 лет, и с Яндекс.Картами тоже плотно работал. Заказывал отзывы, но всегда старалась делать это осторожно. Главное — чтобы отзывы выглядели естественно: разный стиль, длина, детали. Иначе даже яндекс-алгоритмы, не говоря уже про пользователей, быстро палят.

Максим Лебедев
    Участник

Тимур, я тоже столкнулся с такой проблемой при заказе отзывов на Яндекс.Картах. Мой опыт показывает, что важно не только заказывать отзывы, но и контролировать их качество и соответствие фидбэку. Например, я отслеживал отзывы клиентов на карточке моего клиента и всегда замечал, что он имеет высокую конверсию, когда в описании товара было указано конкретное преимущество или выгоду, о которой отзывчиво отзывчиво написал клиент. Следовательно, если заказать отзывы, важно давать четкие инструкции о том, как отзыв должен быть написан, а также подчеркивать важность предоставления конкретных примеров или выгод, которые клиент получил.

Денис Павлов
    Участник

Если вы решили заказывать отзывы на Яндекс.Картах, важно сделать это аккуратно, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов Яндекса. Рекомендую использовать сервисы, которые специализируются на натуральных отзывах, без каких-либо признаков накрутки. Напримерme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Полина Макарова: Если вы решили заказывать отзывы на Яндекс.Картах, важно сделать это аккуратно, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов Яндекса. Рекомендую использовать сервисы, которые специализируются на натуральных отзывах, без каких-либо признаков накрутки. Например.

Борис Титов
    Участник

Максим, согласен, контраргументы важны, но начинать стоит с естественно написанных текстов. Я своим клиентам советую просить отзывы у лояльных клиентов, а для остальных — писать так, будто это личное обращение, а не шаблон.

Уважаемый Максим Лебедев, я тоже столкнулся с такой проблемой при заказе отзывов на Яндекс.Картах. Мой опыт показывает, что важно не только заказывать отзывы, но и контролировать рейтинг-жаба, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов Яндекса. Рекомендую использовать сервисы, которые гарантируют безопасность и конфиденциальность заказа отзывов.

В Яндексе хорошо продумано систему оценок бизнесов, и если ты слишком быстро накрутишь рейтинг, алгоритмы точно поймут и не только не повысят, но и могут даже понижать. Вот как я с этим работал у одного клиента — он продавал электронику, и мы хотели привлечь внимание к его акции на Яндексе. В это время он уже был на Яндексе, но у него был рейтинг 3,5 балла. Мы решили помочь ему с отзывами, но сделали это не сразу, а через несколько месяцев после начала работы над акцией. Мы начали с того, что публиковали естественные отзывы от уже клиентов этого бизнеса, которые действительно были довольны услугами. Но после того, как рейтинг начал расти, мы перестали публиковать новые отзывы, и это позволи.

Михаил Громов
    Участник

планируетесь качественно. реальные клиенты — круче. попробовально определяйте цель, создаете профиль В яндекс картах И начинаете проводить работу.

Мне кажется, что важно не просто заказывать отзывы, а создавать сценарии реальных позитивных событий, которые затем могут быть описаны в отзывах. Например, можно организовать бесплатное тестирование услуг, после чего клиенты могут написать положительные отзывы о своих позитивных эмоциях.

Игорь Степанов
    Участник

Мне кажется, что важно понять цель заказа отзывов и как она связана с бизнесом. Например, если бизнес рассчитывает на определенную аудиторию, то отзывы от людей, которые для нее важны, будут действительно ценными.

Вера Зайцева
    Участник

А вот Михаил Громов прав, реально работающие клиенты — это топ. Я в маркетинге 10 лет, из них последние 5 — плотно с карточками, включая Яндекс Карты. И вот что скажу: просто заказывать отзывы — путь в никуда. Алгоритмы Яндекса умнеют, и липовые отзывы они быстро метут. Надо работать с реальными клиентами, стимулировать их писать, но делать это хитро.

Павел Крылов
    Участник

Михаил, я согласен с тобой, что реальные клиенты круче, но иногда у клиента просто нет времени или возможности оставить отзыв. Поэтому мне кажется, что стоит учитывать и этот вариант, но всегда отдавать приоритет работе с клиентами напрямую, чтобы получить отзывы максимально натуральные.

Мне кажется, что важно понять цель заказа отзывов и как она связана с бизнесом. Например, если бизнес рассчитывает на определенную аудиторию, то отзывы от людей, которые для нее важны, будут действительно ценными. Понятно, что заказывать отзывы можно через Тёмный просмотр, но это рискованное занятие, которое может привести к блокировке аккаунта. Согласна с Михаилом Громовым, что реальные клиенты — круче, и попробовательно определяйте цель, создаете профиль в Яндекс картах и начинаете проводить работу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.