Яндекс.Карты отзывы на заказ — как сделать правильно

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Марина, насчет «правильной целевой аудитории» — это важно. Но на Яндекс.Картах, когда речь о заказанных отзывах, главный вопрос — как сделать их *натуральными*. Я в маркетинге лет 8, и часто вижу, как криво написанные отзывы убивают конверсию карточки товара, а не поднимают рейтинг.

Олег Панов
    Участник

Марина, ты правильно подметила — целевая аудитория решает. Я бы добавил, что важно не просто количество, а качество и естественность. Отзыв должен быть конкретным, с деталями, которые показывают реальный опыт. напишите менеджеру. @raotza.

Павел Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, работал с Яндекс.Картами и знаю, что главное в отзывах — естественность. Не зацикливайтесь на количестве, лучше фокусируйтесь на качестве и разнообразии. Чтобы не казалось, что все отзывы купленные, предложите клиентам оставлять отзывы после посещения, используйте карточки товаров для напоминания. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, согласен с вами. Естественность — главное. Мы стараемся делать акцент на разнообразии отзывов: разные люди, разные стили написания. Это помогает избежать подозренийme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.