- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Наталья Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:02 #43806
Сергей СмирновУчастникПривет, все! Рассчитываю на ваше участие в обсуждении. Мой вопрос связан с тем, что мне нужно заказать ремонт в доме, но не знаю, как правильно оставить отзыв на Яндекс Услуги после работы. У меня три вопроса: — Если все прошло хорошо, как мне правильно написать, чтобы заказчик, который был доволен, мог поднять рейтинг исполнителя? — Если возникли какие-то проблемы, как мне правильно описать их, чтобы исполнитель мог их исправить и заказчик не поставил ему отрицательный отзыв? — Если я не оставил отзыв после выполнения работы, как мне сделать это уже сейчас и как это повлияет на рейтинг исполнителя? Считаю, что разобраться в этом будет полезно для всех, кто часто пользуется Яндекс Услугами.
19.07.2026 в 19:02 #43807
Алина СувороваУчастникВот как я оставляю отзыв на Яндекс Услуги, если все прошло хорошо: я пишу короткое описание работы, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Затем я ставлю оценку, например, 5 из 5. Наконец, я добавляю рекомендацию, например, «Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественные услуги».
19.07.2026 в 19:02 #43808
Тимур ПутешественниковУчастникМне часто задают этот вопрос, когда я заканчиваю ремонт на Яндекс Услугах. Если все прошло хорошо, я всегда пишу простое и короткое сообщение, например: «Ремонт выполнен быстро и качественно. Работники были внимательны и профессиональны. Огромное спасибо!». Один из заказчиков даже ответил мне лично, выразив благодарность за мой отзыв.
19.07.2026 в 19:02 #43809
Михаил АнтоновУчастникЯ всегда оставляю положительный отзыв на Яндекс Услуги, если работа была сделана хорошо. В этот раз мне пришлось заказать ремонт в доме и все прошло отлично, фирма выполнила работу быстро и качественно. Я написал короткое описание работы, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Затем я поставил оценку, например, 5 из 5. Наконец, я добавил рекомендацию, например, «Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественные услуги».
19.07.2026 в 19:02 #43811
Николай ПавловУчастникАлина Суворова, ты правильно написала бы что-то вроде «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Это короткое и простое описание, которое точно отражает ваше положительное мнение о работе.
19.07.2026 в 19:02 #43812
Павел СтепановУчастникЯ всегда оставляю отзыв на Яндекс Услуги после того, как я был доволен работой. Если все прошло хорошо, я пишу короткое и приятное описание услуги, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Это помогает другим заказчикам оценить качество работы и принять решение о том, стоит ли заказать услуги этого исполнителя.
19.07.2026 в 19:02 #43813
Дмитрий КрасновУчастникДавайте разберем это вместе. Если все прошло хорошо, я всегда пишу простое и короткое сообщение, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Оно должно быть кратким и содержать основную информацию о выполненной работе.
19.07.2026 в 19:02 #43814
Роман ТитовУчастникЯ работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах и знаю, что заказчики ценят конкретные примеры результата. Если все прошло хорошо, рекомендую написать отзыв в виде короткого.story. Например: «Хорошая работа, всего за неделю сделали ремонт и красили потолки. Очень доволен итоговым результатом!» Это простой и понятный формат, который позволяет заказчикам быстро понять, что именно сделано и каков результат.
19.07.2026 в 19:02 #43815
Сергей МихайловУчастникМихаил Антонов, вам показалось, что написанное вами должно быть длиннее? На самом деле, часто достаточно написать просто: «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Таким образом, вы не перегрузите заказчика информацией и сумметайте все самое главное.
19.07.2026 в 19:02 #43818
Анна ВасильеваУчастникДмитрий Краснов, если все прошло хорошо, я всегда пишу простое и короткое сообщение, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно».
19.07.2026 в 19:02 #43819
Станислав ГусевУчастникпрямое и краткое Сообщение будет уместно, если Вы напишете: «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно, я оплатил за ремонт, и сейчас я не беспокоюсь о Дропмикс«.
19.07.2026 в 19:02 #43820
Вера ЗайцеваУчастникроман титов, Я часто встречал проблемы с отзывами на Яндекс Услугах, когда клиенты не знают, как правильно оставить обратную связь. Если все прошло хорошо, рекомендую написать в отзыве не только о положительном опыте, но и привести конкретные примеры результата. Например, «Хорошая работа, удалось выполнить ремонт быстрее и качественнее, чем ожидалось, спасибо!» Это покажет заказчику, что вы действительно были довольны работой.
19.07.2026 в 19:02 #43821
Михаил ЕршовУчастникЯ всегда пишу простое и короткое сообщение, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно». Это убедительно и времени не тратит.
19.07.2026 в 19:02 #43822
Максим СидоровУчастникУ Сергея Михайлова был хороший вопрос. На самом деле, часто достаточно написать просто: «Хорошая работа, все сделано». Но если нужно описать конкретный эпизод, например, вовремя пришедший мастер или качественный ремонт, лучше написать: «Хорошая работа, мастер вовремя пришел и сделал все быстро и качественно».
19.07.2026 в 19:02 #43823
Иван СидоровУчастниканна васильева именно обращения заказчика прямому И краткому описанию срадествует. например, «хорошая работа, ВСЕ сделано быстро И качественно».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.