Яндекс Услуги отзывы на заказ — как их устроить

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Плохая новость для заказчиков: если отзыв слишком короткий, он может не пройти проверку Яндекса. Чтобы отзыв не был удален, он должен содержать хотя бы несколько слов, описывающих услугу и кассира, если это командная работа. Вот пример правильно написанного отзыва: «Кассир Олег был очень приятен, всегда находился в форме, выполнял все работы быстро и качественно. Спасибо!». Обратите внимание, Екатерина, что если вы написали отзыв о команде, обязательно отметите конкретного кассира.

Если все прошло хорошо, то лучший отзыв — это конкретное описание проблем, которые были перед началом работы, и как они были решены. Например, «В доме был ремонт от воды, повреждено кафельное покрытие, и был отслоен кусок потолка. Взвесив варианты, выбрали компанию «А» и удивительно все получилось на высшем уровне! Качественные руки, творческие решения проблем, все сделали как нужно. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в ремонте.».

Мне кажется, что отзывы на Яндекс Услуги должны быть краткими, но информативными. Если все прошло хорошо, то я бы написала что-то вроде: «Отличный мастер! Ремонт был сделан быстро и качественно. Рекомендую!». Если заказчик был доволен, то он, скорее всего, станет повторным клиентом. А я бы в тоже время обратилась к менеджеру в Telegram, чтобы узнать, как еще можно улучшить качество предоставляемых услуг.

Роман Попов
    Участник

Я согласен с тем, что лучший отзыв — это конкретное описание проблем, которые были перед началом работы, и как они были решены. Например, «В доме был ремонт от воды, повреждено кафельное покрытие, и был отслоен кусок потолка. Взвесив варианты, выбрали компанию «А» и удивительно все получилось на высшем уровне! Качественные руки, творческие решения проблем, все сделали как нужно. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в ремонте.» Но, Андрей Жуков, вы упомянули, что людям часто неясно, как правильно описать услугу. В моем случае, когда я заказывал уборку квартиры на Яндекс Услугах, я попросил сделать акцент на внимание к деталям и профессионализме сотрудников. И действительно, специалисты с большим опытом и. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Смирнова
    Участник

Давайте разберемся с этим. Если все прошло хорошо, то лучший отзыв — это конкретное описание проблем, которые были перед началом работы, и как они были решены. Например, если у вас был проблемы с гарантией ремонта, то отзыв будет таким: «Проблема с гарантией ремонта была решена быстро и эффективно. Ремонт был сделан на высшем уровне, все проблемы были решены». Например, Станислав Отцов, вы писали, что лучший отзыв — А у меня личный опыт — это конкретное описание проблемы с гарантией ремонта, и как она была решена. Это поможет заказчику, который будет читать отзыв, понять, что именно произошло и как проблема была решена. Это важно для credibility и конверсии заказчиков.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто задача В ТОМ, чтобы установить реальную конверсию НА сайте. С настоящими отзывами ситуация НЕ исследовательным — человек, который заказал услугу, конечно, хочет доказательства ТАК, ЧТО услуга востребована И была качественно обработана. Я РЕ. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман, интересный вопрос. Я работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах и часто сталкивалась с тем, что заказчики хотят написать положительный отзыв, но не знают, как правильно его сформулировать. Если все прошло хорошо, то на Яндекс Услугах лучше всего описать проблему, которая была решена, и как вы достигли положительного результата. Например, «В доме был поломанный водопровод, и после вызова специалиста на Яндекс Услугах проблема была решена за один день. Спасибо за быстрое решение!» Это поможет заказчику, который был доволен, описать проблему и результат на Яндекс Услугах, что будет плюсом для специалиста и компании, а также будет полезно для других клиентов, которые будут искать решения подобных проблем. Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить это в деталях. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.