Яндекс Услуги отзывы на заказ — как их устроить

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Хорошая работа, все сделано быстро и качественно, я оплатил за ремонт, и сейчас я не беспокоюсь. Сделайте это же самое и вы. Если вы довольны, напишите просто «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно» или кратко опишите услугу. Напишите менеджеру они помогут вам правильно составить отзывme/otzaru. @otzaru.

Алексей Петров
    Участник

доброе согласие, михаил! ваше положение вообще устраиванно, конокретно, имеет великий возраст В прямой И скучной форму. необходимо согласоваться С клиентом, КАК написать. Я хочу посоветовать: добросовестный сервис установит своиственный текст, В котором всегда содержаться хорошая работа, причина обвиняется И хороший.

Валерий Хмырёв
    Участник

Хорошая работа, все сделано быстро и качественно. Я бы добавил личную оценку, например, «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно. Отработали лучше, чем я ожидал. Рекомендую. Сделайте это же самое и вы.» Если вы довольны, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Лебедев
    Участник

Доброе согласие, Михайл! Ваше положение вообще устраиванно, конкректно, имеет великий возраст в прямой и скучной форме. Необходимо согласоваться с клиентом, как написать. Я хочу посоветовать: добросовестный сервис установит своиственный текст, в котором всегда содержаться хорошая работа, причина обвиняется и хороший. Прав, но все равно нужно точно определить конверсию заказчика — был ли он доволен или нет. Если да, то неплохо бы указать причину. Например: «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно, причина — отличный сервис и профессионализм исполнителя». Аналогично и в обратном случае, если заказчик не доволен, следует указать причину неудовлетворенности.

Хорошая работа, все сделано быстро и качественно. Отработали лучше, чем я ожидал. Рекомендую. Сделайте это же самое и вы. Если вы довольны.

Нина Белова
    Участник

Алексей, лично я не люблю слишком прямолинейные оценки, поэтому в подобных случаях я стараюсь добавить больше контекста. Например, вместо «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно» можно написать: «Хорошая работа, сделана быстро и качественно. Заявка была отработана на 100%, что очень важно для меня».

Павел Ковалев
    Участник

Согласен с Алексей, лично я не люблю слишком прямолинейные оценки, поэтому в подобных случаях я стараюсь добавить больше контекста. Например, вместо «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно» можно написать: «Хорошая работа, сделана быстро и качественно. Заявка была отработана на 100%, что очень важно для меня». В моем случае, когда клиент доволен результатом, я добавляю примерный расчёт затрат и кратко описываю, что именно понравилось клиенту. Например: затраты составили 30000 рублей, что соответствует объявленной цене. Ремонт был сделан грамотно и аккуратно, все предметы были завезены на место в течение часа. Рекомендую Яндекс Усл.

Артем, лично я считаю, что прямые оценки не совсем эффективны, особенно на Пачкорф, где часто бывает проблем с формулированием замечаний. Поэтому я стараюсь добавлять больше контекста, чтобы заказчик мог понять, о чем идет речь. Например, вместо «Хорошая работа», я говорю «Работа была сделана быстро и качественно, решились все проблемы, о которых мы договаривались».

Согласен с Алексеем, лично я не люблю слишком прямолинейные оценки, поэтому в подобных случаях я стараюсь добавить больше контекста. Например, вместо «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно» можно написать: «Хорошая работа, сделана быстро и качественно. Заявка была отработана на 100%, что очень важно для меня». В моем случае, когда клиент доволен результатом, я добавляю примерный расчёт затрат и кратко описываю, что именно понравилось клиенту. Например: затраты составили 30000 рублей, что соответствует объявленной цене. Ремонт был сделан грамотно и аккуратно, все предметы были завезены на место в течение часа. Рекомендую Яндекс Услуги.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах. Обычно проблема в том, что люди не знают, как правильно описать услугу, если все прошло хорошо. Мой совет: в отзыве напишите о том, что вы были довольны работой, а также подчеркните качество выполнения заказа и профессионализм исполнителя. Например, можно написать: «Была довольна работой! Исполнитель выполнил заказ профессионально, была четкая коммуникация. Рекомендую!».

Вера Семенова
    Участник

Алексей, я полностью согласна с вами и Ниной, что в подобных случаях нужно добавлять больше контекста, чтобы сделать отзыв более подробным и полезным для других. Например, вместо простого «Хорошая работа» можно написать «Хорошая работа, все сделано быстро и качественно. Отработали лучше, чем я ожидал. Рекомендую.» Если все прошло хорошо, я лично рекомендую добавить конкретные примеры того, что вам понравилось, например, «Отличный мастер, который объяснил мне все подробно и ответил на все мои вопросы. Работа выполнена на высшем уровне.»me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

любопытное вопросительство! МОИ клиенты используют яндекс услуги И никакой вреда НЕТ проблем С оставлением отзывов. У НАС ВСЕ годут всех заказчиков довольные, зато никакого проблем НЕТ.

Натали Кулинарова, Я согласна с Вами, что в подобных случаях нужно добавлять больше контекста, чтобы сделать отзыв более подробным и полезным. У меня есть личный опыт, когда клиент написал мне после того, как я закончила работу, что он очень доволен результатом, но в отзыве он добавил, что я была точной и коммуникабельной. Он даже добавил фото результата работы. Этот отзыв был очень полезным для меня, и теперь я тоже делаю такую же тактику.

Андрей Жуков
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ И работал С десятками клиентов НА яндекс услугах. обычно проблема В ТОМ, ЧТО людям НЕ находятся, КАК правильно описать услугу, ИЗ начала делают неопределенные оценки. НО У самого вида отзыва дальнееше усложняется вопрос. Я часто встречаюсь С таким случаем: кассиры ИЛИ команды услуг.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ И работал С десятками клиентов НА яндекс услугах. обычно проблема В ТОМ, ЧТО людям НЕ находятся, КАК правильно описать услугу, ИЗ начала делают неопределенные оценки. НО У самого вида отзыва дальнееше усложняется вопрос. Я часто встречаюсь С таким случаем: кассиры ИЛИ команды услуг. Пример правильно написанного отзыва: «Кассир Олег был очень приятен, всегда находился в форме, выполнял все работы быстро и качественно. Спасибо!». интересно, что если Вы написали отзыв о команде, то обязательно отметите конкретного кассира.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.