Как безопасно получить отзывы Яндекс.Карты

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, я бы посоветовала использовать рассылку по email после посещения клиентом, предлагая им оставить отзыв на Яндекс.Картах. Это поможет вам получать реальные отзывы от клиентов, а не накрученные. Также можно использовать сервис , который поможет вам автоматизировать процесс получения отзывов.

Марина Попова
    Участник

Согласен с Светлана, я тоже столкнулась с проблемой накрутки отзывов, но наш менеджер (в Telegram —) подсказал нам использовать электронную почту после посещения. У нас получилось собрать довольно живые отзывы, и рейтинг на Яндекс.Картах начал подниматься. Никому не рекомендую накручивать отзывы, поскольку это может привести к блокировке аккаунта. Свои отзывы нужно собирать честно и искренне, используя различные каналы, такие как электронная почта, WhatsApp или Telegram.

Артём Лебедев
    Участник

Светлана, я бы посоветовала использовать рассылку по email после посещения клиентом, предлагая им оставить отзыв на Яндекс.Картах. Это поможет вам получать реальные отзывы от клиентов, а не накрученные. Также можно использовать сервис, который поможет вам автоматизировать процесс получения отзывов. В нашей компании мы использовали подобную стратегию и заметили существенное повышение качества отзывов. Теперь нашего менеджера можно обратиться за помощью в рассылку по email и получения отзывов — в Telegram — .

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков: Светлана и Марина правы, рассылка по email после посещения клиентом работает. Но не забывайте, что Яндекс может заблокировать отзывы, если они подозрительные. Чтобы этого избежать, предлагайте клиентам оставить отзыв на Яндекс.Картах только после посещения, а не сразу после бронирования. И не забывайте, если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Зайцев
    Участник

Светлана, я бы посоветовал использовать рассылку по email после посещения клиентом, предлагая им оставить отзыв на Яндекс.Картах. Это поможет вам получить реальные отзывы от клиентов. Но не забывайте, что Яндекс может заблокировать отзывы, если они будут содержать спам или нецензурную брань. Так что будьте осторожны и не переусердствуйте с рассылкойme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.