- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Константин Волков.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 05:35 #85279
Татьяна РомановаУчастникНикита Орлов, я согласна с вами, конверсия действительно имеет решающее значение. Когда я работала с клиентами на 2ГИС, я замечала, что отзывы, где клиенты описывали конкретные выгоды от наших услуг, действительно показывали лучшие результаты. Для примера, отзыв «Я купил эту продукцию и получил отличное качество, теперь я больше не переживаю о качестве моих товаров» сработал лучше, чем просто «Хорошая продукция». Светлана Ильина, вы тоже правы, конверсия важна. Елена, я считаю, что для предотвращения повторения отзывов важно не только Regularity, но и качество самих отзывов. В моем опыте, клиенты, которые описывали конкретные преимущества, показывали лучшие результаты. Олег Иванов, вы тоже правы, отзыв. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 05:35 #85280
Дмитрий ОрловУчастникМне кажется, важной проблемой является определение целевой аудитории, с которой вы работаете на 2ГИС. Если вы не знаете, для кого создаете свои карточки товара, то будет сложно собрать действительно полезные отзывы. Для этого лучше всего понять, чем конкретно интересуются ваши покупатели, и создавать контент, который будет им полезен.
18.08.2026 в 05:35 #85281
Станислав ГусевУчастникЮлия Фёдорова, я полностью согласен с вами насчёт роли конверсии, но хочу добавить: если вы используете черный кап для массового сбора отзывов, то даже при высокой конверсии риски блокировки аккаунта на 2ГИС возрастают в разы. Лучше фокусироваться на качественном взаимодействии с клиентами — например, через персональные приглашения после покупки с небольшой мотивацией в виде скидки. Так отзывы придут естественно, а репутация не пострадает.
18.08.2026 в 05:35 #85282
Сергей МихайловУчастникМы часто обсуждаем важность отзывов на 2ГИС. Я полностью согласен с Никитой Орловым, что конверсия действительно имеет решающее значение. Когда я работал с клиентами на 2ГИС, я замечал, что отзывы, где клиенты указывают на низкую конверсию, могут негативно повлиять на потенциальных покупателей. Поэтому крайне важно не только собирать отзывы, но и мониторить их содержание и влияние на конверсию.
18.08.2026 в 05:35 #85283
Алексей МорозовУчастникЮлия Фёдорова, я полностью согласен с вами насчёт роли конверсии, но хочу добавить: если вы используете черный кап для массового сбора отзывов, то даже при высокой конверсии риски блокировки аккаунта на 2ГИС возрастают в разы. Лучше фокусироваться на качественном взаимодействии с клиентами — например, через персональные приглашения после покупки с небольшой мотивацией в виде скидки. Так отзывы придут естественно, а репутация не пострадает. Прокси-листинг.
18.08.2026 в 05:35 #85284
Денис ПавловУчастникНикита, согласен с вами, конверсия действительно важна. На мой взгляд, кроме конверсии, нужно учитывать и качество отзывов, их актуальность и соответствие теме. При написании отзывов важно не заигрывать и не быть слишком прямым. К примеру, я помню, когда работал на одном проекте, один из клиентов написал нам отличный отзыв, но он был очень длинным и не особо актуальным для нашего продукта. Понятно, что клиент хотел помочь, но в итоге отзыв был удален модераторами 2ГИС из-за ненужной информации. Итак, важно найти золотую середину. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 05:35 #85285
Максим ЛебедевУчастникНикита, согласен с вами, конверсия действительно важна. На мой взгляд, кроме конверсии, нужно учитывать и качество отзывов, их актуальность и соответствие товару. В моем опыте, когда мы собрали отзывы на 2ГИС, важно было понимать, как работает карточка товара, что в ней должно быть и как это влияет на конверсию. С другой стороны, если вы используете черный кап для массового сбора отзывов, то данные отзывы могут быть не совсем точными, что в конечном итоге может негативно повлиять на конверсию. Для этого важно работать с менеджером. @raotza.
18.08.2026 в 05:36 #85286
Константин ВолковУчастникАлексей Морозов, я согласен с вами, что черный кап для массового сбора отзывов не является надежным методом, поскольку он может привести к блокировке аккаунта на 2ГИС. На мой взгляд, безопасней будет использовать сервисы, специально предназначенные для сбора отзывов, таких как, например, Например, я лично использовал этот сервис и получил хорошие результаты. Если вы хотите получить еще больше информации о безопасном сбора отзывов, тоme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.