Как действуют администраторы на ПроДокторов?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

Евгения, вы правы, неявные нарушения — частая причина. На ПроДокторов, как и на других платформах, есть свои «серые зоны» в правилах. Иногда кажется, что отзыв удаляют «на всякий случай», чтобы не было проблем.

Анна Козлова
    Участник

Максим, да, алгоритмы модерации там — это та ещё история. Я в маркетинге лет 10, и с ПроДокторами тоже намучилась. Часто удаляют отзывы из-за неочевидных нарушений.

Олег Козлов
    Участник

Мне кажется, что администраторы на ПроДокторах должны быть более прозрачными в своих действиях, особенно когда речь идет о удалении контента. Иногда непонятно, что именно привело к удалению отзыва. Чтобы избежать подобных ситуаций, лучше всегоme/, они, возможно, смогут помочь в разъяснении ситуации.

Ольга Новикова
    Участник

Евгения, да, я с тобой по жизни на ПроДокторах — там админы действительно часто заходят в серые зоны. У меня один клиент удалял отзывы под предлогом «недостоверности», хотя фактически речь шла о негативе на узкоспециализированную услугу — врачи-хирурги часто не любят критику за «неправильные» результаты, а админы под них подстраиваются. Конверсия в таких случаях падает на 20-30%, потому что клиенты перестают доверять площадке. Попробуй писать в поддержку с конкретными аргументами: «Это отзыв о лечении аллергии, а не о враче как личности» — иногда срабатывает.

Борис Щербаков
    Участник

Анна, я точно знаю, как это бывает: удаляют за «недостаточно позитивный тон», хотя в отзыве просто описывали реальную ситуацию с некомпетентным врачом. У меня самому так удаляли дважды — сначала сказали, что «нет фактов», потом — что «нарушены правила».

Евгения, я тебя прекрасно понимаю! На ПроДокторов модерация — это отдельная песня. Я в маркетинге лет 10, и с подобными ситуациями сталкивалась не раз, особенно когда речь идет о карточке товара или отзывах. Часто удаляют из-за неочевидных нарушений.

Нина Ерёмина
    Участник

Анна, да, сама сталкивалась с подобным. У меня был случай, когда положительный отзыв удалили, сославшись на «недостаточную информативность». Иногда помогает написать им на почту поддержки, но это не всегда гарантирует результат.

Виталий Громов
    Участник

Анна, да, сама сталкивалась с подобным. У меня был случай, когда отзыв удалили после того, как администрация посчитала его «слишком эмоциональным», хотя я просто описал реальную ситуацию с задержкой лечения. Попробуй.

Валерий Хмырёв
    Участник

ольга, я тоже столкнулся с подобной ситуацией на ПроДокторов, хотя возможно не столь серьезной, но все же через вуди прошел я тогда. Если мне память не изменяет, удаление отзыва было связано с «недостаточной информативностью». В этом случае, если вы на самом деле хотите оставить свой отзыв, я рекомендую быть более конкретным в описании ситуации и попытаться найти баланс между объективностью и позитивным тоном.

Юлия Соколова
    Участник

Анна, да, сама сталкивалась с подобным. У меня был случай, когда отзыв удалили после того, как администрация посчитала его «слишком эмоциональным», хотя я просто описал реальную ситуацию с задержкой лечения. Попробуй. С подобной модерацией можно попытаться бороться, написав менеджеру. @raotza.

ольга, я тоже столкнулся с подобной ситуацией на ПроДокторов, хотя возможно не столь серьезной, но все же через вуди прошел я тогда. Если мне память не изменяет, удаление отзыва было связано с «недостаточной информативностью». В этом случае, если вы на самом деле хотите оставить свой отзыв, я рекомендую быть более конкретным в описании ситуации и попытаться найти баланс между объективностью и позитивным тоном.

Мне приходилось работать с десятками клиентов на ПроДокторах, и в подавляющем большинстве случаев проблема в том, что администраторы слишком строги в отношении конверсии и целевой аудитории. Они часто удаляют отзывы, которые не соответствуют их стандартам, но на самом деле это просто нормальные комментарии от клиентов. Чтобы избежать этого, важно быть честным и объективным в своих отзывах, и не использовать никаких уловок, чтобы повысить конверсию.

Андрей Жуков
    Участник

Ольга, я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторов сталкивался с подобным. Обычно проблема в том, что отзыв воспринимается как попытка «слива» конкурентов, даже если это не так. Важно, чтобы карточка товара (в данном случае, профиль врача) была максимально информативной, а отзывы – по делу, без лишних эмоций.

Павел Степанов
    Участник

Юлия, в моей практике был случай, когда отзыв удаляли не из-за эмоций, а потому что там упоминались конкретные медицинские диагнозы пациента — даже если это было в анонимном формате. Администраторы тут же блокировали аккаунт и присылали письмо с требованием удалить все упоминания. Лучше избегать любых деталей, которые могут идентифицировать клиента или врача.

Анна, понимаю вас! У меня тоже был случай, когда отзыв удалили, посчитав его «слишком эмоциональным». Иногда кажется, что админы действуют по своим, непонятным правилам.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.