- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Ольга Тихонова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 11:24 #89399
Филипп АбрамовУчастникСогласен с Юлией, в моей практике был случай, когда отзыв удаляли не из-за эмоций, а потому что там упоминались конкретные медицинские диагнозы пациента — даже если это было в анонимном формате. Администраторы тут же блокировали аккаунт и присылали письмо с требованием удалить все упоминания. Лучше избегать любых деталей, которые могут идентифицировать клиента или врача. Если есть вопросы или вы столкнулись с подобной проблемойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 11:24 #89400
Дмитрий ОрловУчастникЯ встречал подобные ситуации, когда администраторы удаляют отзывы из-за эмоциональной окраски, но в этом случае нужно четко соблюдать правила площадки. Считаю, что нужно более детально объяснять причину удаления отзыва, чтобы клиенты понимали, что происходит. С этой целью -me/.
18.08.2026 в 11:24 #89401
Ирина КалининаУчастникИрина, ситуация с удалением отзывов действительно сложная. На моём опыте администраторы часто требуют переписать текст без упоминания специфических терминов. Попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 11:24 #89402
Артём ЛебедевУчастникПонимаю, бывает, когда удаляют за упоминание диагнозов или пациентов. Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторов работал с десятками клиник — конверсия падает, когда админами удаляют спорные отзывы.
18.08.2026 в 11:24 #89403
Марина ЖуковаУчастникДмитрий, согласен с вами, важно четко соблюдать правила площадки. В моем опыте была ситуация, когда администратор удалил отзыв, посчитав его рекламным. Теперь я всегда тщательно проверяю отзывы на соответствие правилам площадки, чтобы избежать удаления.
18.08.2026 в 11:24 #89404
Юрий ГусевУчастникДмитрий Орлов, согласен с вами, что нужно четко соблюдать правила площадки, но вопрос в том, когда администраторы начинают слишком строго относиться к содержанию отзывов. На мой взгляд, важно найти баланс между соблюдением правил и правом граждан на выражение мнений.
18.08.2026 в 11:24 #89405
Екатерина ЛебедеваУчастникирина калинина, я согласна с тобой, что администраторы на ПроДокторах часто требуют переписать отзывы без упоминания специфических тем. Мой личный опыт показывает, что это делается для предотвращения конфликтов и поддержания качественного контента. Но я считаю, что важно найти золотую середину — защищать клиента и соблюдать правила площадки. В моей практике, когда клиентки обижаются на удаление отзыва, я всегда рекомендую им переписать его с учетом правил площадки, чтобы он оставался объективным и полезным для других пользователей.
18.08.2026 в 11:24 #89406
Георгий ПановУчастникСитуация с удалением отзывов на ПроДокторов встречается часто, особенно если в них упоминаются спорные темы. Стоитme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 11:25 #89407
Ольга ТихоноваУчастникНа ПроДокторах модерация действительно строгая — мне удалили отзыв про некомпетентность врача, хотя писала только факты посещения. Обычно требуют убрать эмоции и оставить сухой опыт, но иногда блокируют и без объясненийme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.